[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:1_406:} 破完了都,额看嫩还有虾米木破滴

额本来是用了动画,但是,渐变层弄滴太多,所以,失真比较严重,动画滴额就不发了哈,不想丢人捏{:1_581:}

后脑勺那里本来是一个月亮,额是想借月亮说夜里的风,但是。。。但是被额毁滴看不出来鸟

破哥,嫩将就着吧,额是再整不出啥了

擦汗,今天额就掰这张图了,严重抽风中。。。。

夜风.jpg    夜风头.jpg

为了让嫩看月亮,额丢原图上来,让嫩后悔找额做YY7{:1_525:}

评分

{:035:}破情儿 这个是男装么?
回复 使用道具

独赏二月雪

漂亮
^-^
回复 使用道具

胸怀六国志

米事的呢.这月亮只是被云儿给遮住而已.待风儿把云儿吹走就看得到月亮了.  {:1_572:}
```如果你简单,这个世界就对你简单
回复 使用道具

有为九子能

没有现在这身帅~~~~~~~~~·{:1_587:}
回复 使用道具

畅意三江水

没有现在这身帅~~~~~~~~~·
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:11

{:1_574:} 你没一身美
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:109:}谢谢谢谢再谢谢妹妹哈!!!
回复 使用道具

有为九子能

你没一身美
烟雨漫步 发表于 2011-9-1 21:20

嗯,实话~~~~~~~~~~{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破情儿 这个是男装么?
水蓝儿 发表于 2011-9-1 21:05

好像不是。。。。{:007:}
回复 使用道具

六锦彩缎
米事的呢.这月亮只是被云儿给遮住而已.待风儿把云儿吹走就看得到月亮了.
被你宠坏 发表于 2011-9-1 21:06

恩啦,还是宠坏简单{:035:}
回复 使用道具