楼主: 六六

[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没有现在这身帅~~~~~~~~~·
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:11

这世界上那么多时装,不是每一件都能适合每个人的

破哥滴这套,他喜欢就穿,不喜欢就扔,额木有意见

做图是一个过程,享受完就OK了

谢谢临帖
回复 使用道具

读书巫妖
漂亮的签,后面的半月 正好有段古诗映着 云破月来花弄影 破月正好破风
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢谢谢再谢谢妹妹哈!!!
夜风 发表于 2011-9-1 21:24

嘿,破哥不客气,不知道这麻豆嫩喜欢不

不喜欢不穿哈,没关系滴
回复 使用道具

有为九子能

破哥滴这套,他喜欢就穿,不喜欢就扔,额木 ...
六六 发表于 2011-9-1 21:32

呵呵,丫头生气了{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
漂亮的签,后面的半月 正好有段古诗映着 云破月来花弄影 破月正好破风
风清扬 发表于 2011-9-1 21:32

也木有多漂亮,额这就是在折腾
回复 使用道具

有为九子能

破哥滴这套,他喜欢就穿,不喜欢就扔,额木 ...
六六 发表于 2011-9-1 21:32

没说你做的不好,是人物选的不是太合适夜风~~~~~~·直言勿怪呵~~~··{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,丫头生气了
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:33

生啥子气,额说说自己的想法也不成么{:067:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
慕清?还有右边的字是啥子?妹妹
回复 使用道具

六锦彩缎
没说你做的不好,是人物选的不是太合适夜风~~~~~~·直言勿怪呵~~~··
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:34

他自己选的额还不乐意做呢,哈,额只对自己中意的图图又感觉,这个真木办法滴,额就这怪气{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
慕清?还有右边的字是啥子?妹妹
夜风 发表于 2011-9-1 21:36

慕清 估计六六的小名{:1_406:}
回复 使用道具