楼主: 六六

[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
慕清?还有右边的字是啥子?妹妹
夜风 发表于 2011-9-1 21:36

右边的只是摆设,没那个,图就少了一点古意,嘿嘿

嫩如果对文字比较追求,“夜风。慕清”四个字可以更改,那个看不清楚的就改不了了,字大了,对整个图来说似乎不太合适
回复 使用道具

畅意三江水

嗯,实话~~~~~~~~~~
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:27

你那么喜欢实话,我自然是要用实话来回复你咯 不然就是不尊重撒  对吧
不过 有时候呢  实话未必就是你要说的话  就好像两个人同时送了你一个帖子 或图或文
然后你来比较下  某谁送你的不如某谁送的好
礼物而已  有可比性么
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
慕清 估计六六的小名
风清扬 发表于 2011-9-1 21:41

这。。。嫩都知道哇,真是厉害鸟
回复 使用道具

六锦彩缎
你那么喜欢实话,我自然是要用实话来回复你咯 不然就是不尊重撒  对吧
不过 有时候呢  实话未必 ...
烟雨漫步 发表于 2011-9-1 21:43

这位朋友,谢谢嫩的直言,不过千万别为了额这帖子动气哈

大家都是在探讨,梅朵儿也是有口无心的说说自己的想法而已,直言不讳也是美德呢

嫩千万别往深里去了,谢谢,给嫩上茶{:1_496:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
慕清 估计六六的小名
风清扬 发表于 2011-9-1 21:41

啊哦,那就太好啦~{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
啊哦,那就太好啦~
夜风 发表于 2011-9-1 21:50

好啥啊。。。?额后悔写上去了,破哥嫩有虾米更改的四个字啊,可以丢这里,额给嫩改
回复 使用道具

不管部管理
这。。。嫩都知道哇,真是厉害鸟
六六 发表于 2011-9-1 21:44

送花,啥都不说啦~~{:1_422:} {:104:}
回复 使用道具

有为九子能

六六的手艺 又要破夜得瑟一阵子了哈{:1_570:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

不管部管理
好啥啊。。。?额后悔写上去了,破哥嫩有虾米更改的四个字啊,可以丢这里,额给嫩改
六六 发表于 2011-9-1 21:51

henhao a
回复 使用道具

六锦彩缎
六六的手艺 又要破夜得瑟一阵子了哈
cc公主 发表于 2011-9-1 21:58

问好CC公主,还不知道破哥满意不满意呢
回复 使用道具