楼主: 六六

[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

读书巫妖
没说你做的不好,是人物选的不是太合适夜风~~~~~~·直言勿怪呵~~~··
梅朵儿 发表于 2011-9-1 21:34

六六这套签名选的人物 其实很好的 夜风看起来是温柔的 但是骨子里还具有侠客心肠 这图展示了夜风的另一面魅力 很适合的
回复 使用道具

有为九子能

你那么喜欢实话,我自然是要用实话来回复你咯 不然就是不尊重撒  对吧
不过 有时候呢  实话未必 ...
烟雨漫步 发表于 2011-9-1 21:43

是礼物自然是喜欢收了,但也会在心底里暗暗对比不是么~~~~起码这是俺的做派,你是不是就不得而知了呵~~~~~·{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

问好CC公主,还不知道破哥满意不满意呢
六六 发表于 2011-9-1 22:03

那破夜已经在得瑟了哈~~问好六六{:1_510:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
右边的只是摆设,没那个,图就少了一点古意,嘿嘿

嫩如果对文字比较追求,“夜风。慕清”四个 ...
六六 发表于 2011-9-1 21:42

很棒啦,这【夜风。慕清】俺知道啦,更更棒哇!!!再次谢谢妹妹,哥的电脑老是卡,回复慢,穿衣服也慢,哭~~~
回复 使用道具

有为九子能

六六这套签名选的人物 其实很好的 夜风看起来是温柔的 但是骨子里还具有侠客心肠 这图展示了夜风 ...
风清扬 发表于 2011-9-1 22:04

我只是觉得这人物太多人穿过了,有些泛滥而已,没别的意思~~~~~~~~~·{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

很棒啦,这【夜风。慕清】俺知道啦,更更棒哇!!!再次谢谢妹妹,哥的电脑老是卡,回复慢,穿衣服也慢 ...
夜风 发表于 2011-9-1 22:05

这YY乍一看还以为是墨海听风,或者是别人~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

很棒啦,这【夜风。慕清】俺知道啦,更更棒哇!!!再次谢谢妹妹,哥的电脑老是卡,回复慢,穿衣服也慢 ...
夜风 发表于 2011-9-1 22:05

白眼一下 总找理由哈{:1_531:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

畅意三江水

是礼物自然是喜欢收了,但也会在心底里暗暗对比不是么~~~~起码这是俺的做派,你是不是就不得而知 ...
梅朵儿 发表于 2011-9-1 22:04

自然,你的话都是你自己说的,比与不比也都是你自己的事。

既然你说了自己想说的话,那么别人是不是同样也可以说看到你这话以后的想法。

至于你是什么做派,不想理解。好像话一张嘴就已经明了不是一类人,理解也是多余。

说白了,更与做派无关。
回复 使用道具

不管部管理
那破夜已经在得瑟了哈~~问好六六
cc公主 发表于 2011-9-1 22:05

那是肯定滴啦 {:104:}
回复 使用道具

不管部管理
这YY乍一看还以为是墨海听风,或者是别人~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~
梅朵儿 发表于 2011-9-1 22:06

朵儿好,这衣服我真的很喜欢,谢谢朵儿来看我的新衣服~~{:105:}
回复 使用道具