楼主: 六六

[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
白眼一下 总找理由哈
cc公主 发表于 2011-9-1 22:06

确实确实,确实是这样哦~{:067:}
回复 使用道具

有为九子能

那是肯定滴啦
夜风 发表于 2011-9-1 22:09

就得瑟吧 你的爱好俺也没办法你 由你去了{:1_499:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

有为九子能

确实确实,确实是这样哦~
夜风 发表于 2011-9-1 22:13

没事啦~~表要藏起来{:1_584:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

有为九子能

自然,你的话都是你自己说的,比与不比也都是你自己的事。

既然你说了自己想说的话,那么别人是不 ...
烟雨漫步 发表于 2011-9-1 22:09

至于你是什么做派,不想理解。好像话一张嘴就已经明了不是一类人,理解也是多余、、、、

呵呵,既然如此,那朋友为何还要一而再再而三的抓住我的言语不放呢,反正也是理解多余的嘛,干嘛还要费那劲费那脑子~~~~~·{:1_421:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮的签,后面的半月 正好有段古诗映着 云破月来花弄影 破月正好破风
风清扬 发表于 2011-9-1 21:32

云破月来花弄影 破月正好破风 少了个夜字 云破月来花弄影 破月正好破夜风 {:104:}
回复 使用道具

有为九子能

朵儿好,这衣服我真的很喜欢,谢谢朵儿来看我的新衣服~~
夜风 发表于 2011-9-1 22:12

呵呵,你喜不喜欢是你的事了,我评不评,评的好坏也是我的事了,两者不可混为一谈~~~~~·明白不{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

云破月来花弄影 破月正好破风 少了个夜字 云破月来花弄影 破月正好破夜风
夜风 发表于 2011-9-1 22:16

嗨 这文字不错哈{:1_510:} 适合偶家破夜哈~

回复 使用道具

畅意三江水

至于你是什么做派,不想理解。好像话一张嘴就已经明了不是一类人,理解也是多余、、、、

呵 ...
梅朵儿 发表于 2011-9-1 22:16

{:1_574:} 是不用多费唇舌了 人家自己已经说非常喜欢了  非常喜欢的意思  相信你应该明白的吧 
回复 使用道具

朵儿、烟雨晚上好~
看了又看本不想说什么,这样争执下去有意思吗?仁者见仁智者见智 在六宝送朋友礼物的帖子这样跟帖子 很没意思吧 希望二位朋友就此打住 开心为本~谢谢啦~
{:1_587:}{:1_587:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

帖子我加精了
看到原图才知六宝手艺的高
这样半截的图我都是直接略过
都是基本的成图稍微调整下色彩
{:1_518:}
{:1_587:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具