楼主: 六六

[制作] 破哥夜风滴破Y篓子

有为九子能

偶家小情儿的手艺绝对没的说。。。

精美的不得了。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

莫问四书意

六宝~~~~~~~~不愧是金剪刀!裁的YY真合身!{:1_575:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这YY乍一看还以为是墨海听风,或者是别人~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~
梅朵儿 发表于 2011-9-1 22:06

晕死,这麻豆在九月有人在用么?额真的不知道,如果这样,额咋让额破哥跟人撞衫了,好遗憾呢{:1_499:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六这套签名选的人物 其实很好的 夜风看起来是温柔的 但是骨子里还具有侠客心肠 这图展示了夜风 ...
风清扬 发表于 2011-9-1 22:04

破滴都被嫩说圆满了,O(∩_∩)O哈哈~{:085:} ,笑死额了
回复 使用道具

六锦彩缎
云破月来花弄影 破月正好破风 少了个夜字 云破月来花弄影 破月正好破夜风
夜风 发表于 2011-9-1 22:16

嫩真是想破到底了么。。。。{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
帖子我加精了
看到原图才知六宝手艺的高
这样半截的图我都是直接略过
都是基本的成图稍微调整下色彩
{: ...
懒丫头 发表于 2011-9-1 23:01

谢谢丫头的钻石哈,额滴手艺就是半瓶子醋--晃荡,木嫩说滴那么好

昨天整好赶上心情不错,慢慢磨来,却也是东平西凑整平实了,其实,嫩仔细看,还是能看出半截图的形状{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
偶家小情儿的手艺绝对没的说。。。

精美的不得了。。。
心雨点点 发表于 2011-9-1 23:37

嫩这一夸,额不是要走路不稳了?{:1_491:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝~~~~~~~~不愧是金剪刀!裁的YY真合身!
陌上花开缓缓归 发表于 2011-9-1 23:40

谢谢花花宝贝哈,胡乱裁得,嫩就表再跟那小情儿一起夸了{:028:}
回复 使用道具

胸怀六国志

恩啦,还是宠坏简单
六六 发表于 2011-9-1 21:28

嗯. 简单好呢...{:1_529:}
```如果你简单,这个世界就对你简单
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯. 简单好呢...
被你宠坏 发表于 2011-9-2 08:00

说简单,咱有共同话题呢,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具