楼主: 疯狂百合

来抱抱

独赏二月雪

对了,忘了申明了:君子,动口不动手。止!!
梦中 发表于 2011-9-2 15:33

哈哈,梦兄多虑了,咖啡心领了,俺留明天再喝,要不可就甭睡了,心意俺领了,有机会一起把酒赏月。{:085:}
回复 使用道具

哈哈,梦兄多虑了,咖啡心领了,俺留明天再喝,要不可就甭睡了,心意俺领了,有机会一起把酒赏月。{:08 ...
疯狂百合 发表于 2011-9-3 00:00

嘿嘿。。。。有机会就多多上那原创与朵朵一块儿吟诗赏月吧,我不会。我只会喝咖啡。{:1_496:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

嘿嘿。。。。有机会就多多上那原创与朵朵一块儿吟诗赏月吧,我不会。我只会喝咖啡。
梦中 发表于 2011-9-3 14:56

刚发觉,俺貌似肯定犯了个不大不小正正好好的错误,才女莫怪俺酒后眼神儿不灵光,一朵小花当做补偿{:105:}
回复 使用道具

刚发觉,俺貌似肯定犯了个不大不小正正好好的错误,才女莫怪俺酒后眼神儿不灵光,一朵小花当做补偿{:10 ...
疯狂百合 发表于 2011-9-3 19:59

哈哈,好象你想多了。
只是随口说说的。
不过,你这个ID确实有趣。{:035:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 24# 梦中

{:4_456:} 当老男人遇到梦中女人。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

回复  梦中

当老男人遇到梦中女人。。。。
飞天筋斗娃 发表于 2011-9-3 21:04

哈哈,那俺肯定还是在做梦{:1_499:} 可千万别醒。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 26# 疯狂百合

{:4_456:} 祝您美梦成真。。。
回复 使用道具

回复  梦中

当老男人遇到梦中女人。。。。
飞天筋斗娃 发表于 2011-9-3 21:04

{:1_516:} 这个早熟的小娃娃,真是不简单

回复 使用道具

哈哈,那俺肯定还是在做梦 可千万别醒。。。。
疯狂百合 发表于 2011-9-3 21:32

再不醒?有人一个巴掌要打过来啦{:1_546:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

这个早熟的小娃娃,真是不简单
梦中 发表于 2011-9-3 22:28

{:4_456:} 配合你们灌水。。
回复 使用道具