楼主: 疯狂百合

来抱抱

独赏二月雪

百年?太短,还是千年来得更好些。如何?
梦中 发表于 2011-9-4 07:32

“千合”还没有“凑合”好听点儿。。。。

还别说,当初还真考虑过“疯狂凑合”这个名字{:1_542:}
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎老男孩
シ戋夏 发表于 2011-9-4 09:40

还是老头儿好听点儿。。。。{:1_574:}
回复 使用道具

“千合”还没有“凑合”好听点儿。。。。

还别说,当初还真考虑过“疯狂凑合”这个名字
疯狂百合 发表于 2011-9-4 21:42

明白,原来嫩一直钟意于百合仙子,所以还是毅然用上了百合之ID。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

还是老头儿好听点儿。。。。
疯狂百合 发表于 2011-9-4 21:43

耳听为虚。。。。站起来,让大伙瞧瞧,辨别下{:4_444:}

回复 使用道具

小灯泡大放光明,疯狂追美女现身?
亲爱的 发表于 2011-9-4 16:35

现身九月坛,光芒照四方

回复 使用道具

独赏二月雪

再现可就现原形了,俺已经现无可现了,,,,亲爱的啥时候献身?   {:1_574:}
回复 使用道具

独赏二月雪

这名字起的,一个字-----牛{:1_492:}
回复 使用道具

独赏二月雪

耳听为虚。。。。站起来,让大伙瞧瞧,辨别下
梦中 发表于 2011-9-4 21:45

是想数下老人家还剩几根头发呢,还是想辨别雌雄啊,,,,,{:1_542:} 一个劲儿冒冷汗啊
回复 使用道具

独赏二月雪

明白,原来嫩一直钟意于百合仙子,所以还是毅然用上了百合之ID。
梦中 发表于 2011-9-4 21:44

正解,俺来找梦中仙女滴{:1_519:}
回复 使用道具

是想数下老人家还剩几根头发呢,还是想辨别雌雄啊,,,,, 一个劲儿冒冷汗啊
疯狂百合 发表于 2011-9-4 21:52

来来来,偶帮你擦汗,这秋天了,不热了嘛。顺势看看这百合帅俊不俊?是颗啥油菜?

回复 使用道具