楼主: 素衣清颜

素 衣 清 颜

韶华一笑间

你看大家都抢着让你呼 哈哈 笑晕
懒丫头 发表于 2011-9-2 14:30

你笑晕,俺可一点都不晕,俺可是在沾姐姐的光哦
回复 使用道具

读书巫妖
天,又来了个毛遂自荐的人儿?素衣只是个新人,哪敢呼你啊,不过,你的心意,俺记得,先谢过
素衣清颜 发表于 2011-9-2 14:32

{:1_406:} 才看清刚才说的别嫌麻烦 是给懒丫说的
回复 使用道具

韶华一笑间

为大家服务 是俺们管理的基本素质 放心哈 不会烦的
风清扬 发表于 2011-9-2 14:31

嗯,俺相信你的素质,绝对是一流的棒{:105:}
回复 使用道具

你笑晕,俺可一点都不晕,俺可是在沾姐姐的光哦
素衣清颜 发表于 2011-9-2 14:33

{:41:}  那是颜自带的亲和力 {:060:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哈 回帖的时候 还没看到懒丫前面的呢
风清扬 发表于 2011-9-2 14:33

{:035:} 这不是不相信我的素质不是 哈哈哈哈哈 笑晕了
回复 使用道具

其实,素衣能在九月注册,多半是因了你的缘故。
    前两日我一直在留意你,也不知是何原由使你 ...
素衣清颜 发表于 2011-9-2 14:22

一句两句说不清,简单的说这里干净的氛围和对文字的尊重,适合我,也适合你。
回复 使用道具

韶华一笑间

那是颜自带的亲和力
懒丫头 发表于 2011-9-2 14:37

姐姐太夸奖我了,俺找找边上有木有个洞?{:1_406:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这不是不相信我的素质不是 哈哈哈哈哈 笑晕了
懒丫头 发表于 2011-9-2 14:37

别晕,你不知道刚才俺说话一快,就给省略掉一句了啊
回复 使用道具

姐姐太夸奖我了,俺找找边上有木有个洞?
素衣清颜 发表于 2011-9-2 14:40

{:1_574:}   木有 也不用进去 嘿
回复 使用道具

别晕,你不知道刚才俺说话一快,就给省略掉一句了啊
素衣清颜 发表于 2011-9-2 14:41

{:1_406:}  没事 俺开玩笑撒 {:1_518:}
回复 使用道具