楼主: 夜风

如果俺们抗议风管管不来油版发主题帖,他会不会来

来油版是事前答应夜风的, 玉马不才,站长过奖了!
玉马长风 发表于 2011-9-5 21:36

晕 玉马舞的精彩 真没看出来玉马有清欢的影子{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

晕 玉马舞的精彩 真没看出来玉马有清欢的影子
聆听雨声 发表于 2011-9-5 21:41

安能辨我是木兰{:1_585:}
试借君王玉马鞭,长风挂席势难回。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这样啊,确实也是哈,呵~
那算俺正式报到了
清欢在此报到,承蒙油斑各位版主关照了!
玉马长风 发表于 2011-9-5 21:07

等等,墙在哪儿呢,俺有点晕~~整个花木兰忽悠哥哥啊!{:100:}
俺最近来了还想呢,这清欢说过来的啊,是谁谁吗?不像,俺都没敢吭声哇!!!
谢谢欢欢来油坊捧场哈!{:015:}
回复 使用道具

不管部管理
你比风管管年龄还大吗? 偶才不信呢
聆听雨声 发表于 2011-9-5 21:12

最多俺叫他老兄,嫩还是俺的小妹~~~{:1_525:}
回复 使用道具

不管部管理
舌尖的冥想 发表于 2011-9-5 20:44

投票了没???{:109:}
回复 使用道具

等等,墙在哪儿呢,俺有点晕~~整个花木兰忽悠哥哥啊!
俺最近来了还想呢,这清欢说过来的啊 ...
夜风 发表于 2011-9-5 22:01

呵呵,哥哥请坐,喝茶{:1_496:}
今后俺还是让玉马上阵{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_516:}俺就看看,俺不说话。
回复 使用道具

不管部管理
呵呵,哥哥请坐,喝茶
今后俺还是让玉马上阵
清欢 发表于 2011-9-5 22:20

好的哈,俺的心可算是放肚子里了,要不还在琢磨那欢丫头到底是哪个呢~~{:001:}
回复 使用道具

不管部管理
俺就看看,俺不说话。
泪。红颜 发表于 2011-9-5 22:26

投票了没 {:136:}
回复 使用道具

夜风版版俺有来过了哈{:1_541:}
回复 使用道具