楼主: 目光

乌兰布统草原,给我一万个放纵的理由

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

在红山军马场,骑马,他们会说一个小时回不去,超一分钟也按两个小时算钱,但是他们就不走,让马吃草,回去路上一直挡在马头前,马根本不能走快,其实这个时候回去马稍微快一点都到不了一个小时,求他们,根本没用,人家就是不走,凑时间,回去他们一大堆人围着不让走,非要让给两个小时的钱,找他们屋子里面组织的人,会说你们找马主说去!马主就是只认钱,人家根本不在乎。 (本人在军马场公安宾馆住宿, 楼下派出所经常受理这样的纠纷)

记住骑马一定要双方商量好,在这里忠告各位童鞋,在军马场内,这个第三军马场管理最差,骑马价钱也高(每小时60元,其他地方40--50元都可以),管理者与马主人会联合欺诈游客(淡季时候,旺季有人多嘛,生意好)建议:和你住宿地方问一下,让他们推荐或带领你去骑马、滑沙等。

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

韶华一笑间

先抢沙发……嘿嘿
回复 使用道具

能识八方语

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5941265/%E6%88%91%E5%92%8C%E8%8D%89%E5%8E%9F%E6%9C%89%E4%B8%AA%E7%BA%A6%E5%AE%9A.mp3?xcode=5e111faf9e6210c372244aadf4fe451a&mid=0.37452611995600[/wma]

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

功略很详细哦{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

先抢沙发……嘿嘿
天堂的微笑 发表于 2011-9-7 16:12

微笑下午好!看到上来很高兴~{:lol:}

回复 使用道具

能识八方语

功略很详细哦