楼主: 夜风

乱整几样小菜TO若依、夜尘、依然、六六、泪红颜、克里斯汀

读书巫妖
回复  风清扬

好吧。不客气了。。拿碗来。。。
飞天筋斗娃 发表于 2011-9-7 20:54

饿成这样了还等着碗{:035:}

应该说:好 我去拿筷子
回复 使用道具

有为九子能

回复 1# 夜风

没良心的,俺要杀了你!{:037:} 做菜都不做给我吃!!!!!!!{:1_417:}

你是不是想直接把我气死,你就高兴了,{:076:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
破夜。俺闪了哈,睡觉去了。
最近感冒精神状态一直不怎么好。今晚想早些休息了。
晚安了哈,明儿见。~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
还有忘记说,昨晚,和今天这一顿,谢谢你。
哈,不太爱说这样的话。还真不习惯。
不管了,反正你懂的了。闪了。安~
回复 使用道具

可吟七步诗

听说若依打盐水了,夜尘学习半途回家了,依然返乡了,六六升官了,泪红颜昨天不开心了,克里斯汀好久不见了 ...
夜风 发表于 2011-9-7 20:37

谢谢哥哥哈,还真行啊,整了六菜一汤上来,好丰盛啊----等姐妹们到齐了再一块开刷{:1_570:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  夜风

没良心的,俺要杀了你! 做菜都不做给我吃!!!!!!!

你是 ...
倚篱花下 发表于 2011-9-7 21:28

哪天俺给你做现场版的哈 乖 别闹 抓紧回家 {:060:}
回复 使用道具

不管部管理
谢谢哥哥哈,还真行啊,整了六菜一汤上来,好丰盛啊----等姐妹们到齐了再一块开刷
夜尘 发表于 2011-9-7 21:41

手艺好像退步了,汗!{:106:}
回复 使用道具

不管部管理
破夜。俺闪了哈,睡觉去了。
最近感冒精神状态一直不怎么好。今晚想早些休息了。
晚安了哈,明儿见。~
泪。红颜 发表于 2011-9-7 21:39

抓紧呼呼哈,好梦,小红颜~
回复 使用道具

有为九子能

哪天俺给你做现场版的哈 乖 别闹 抓紧回家
夜风 发表于 2011-9-7 22:57

嫩净会说好话,这回俺不听你的了

不回家,不回家,就不回家,让雨淋死俺吧{:1_417:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

不管部管理
还有忘记说,昨晚,和今天这一顿,谢谢你。
哈,不太爱说这样的话。还真不习惯。
不管了,反正你懂的了。 ...
泪。红颜 发表于 2011-9-7 21:40

怎么都要开心才好,慢慢闪,小心嫩的小蛮腰~{:106:}
回复 使用道具