楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】油坊版主,三剑客之一的夜风 (已结束,采访集中在2楼,总结在3楼)

有为九子能

哈哈,公主真是及时雨啊

他已经好紧张了呢
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-9 00:31

俺来支持卡卡 一定把同桌烤出油来{:1_574:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

先感谢一下坛子里的朋友们,在九月玩儿,真的很开心,很快乐,有你们,真好!
再回答问题如下:

1.请说 ...
夜风 发表于 2011-9-9 00:31

1.请说说你网名的来历,对你来说有什么特殊含义吗?
其实也没什么太多的含义,也就是觉得在夜晚来临的时候做一缕飘荡的风也不错吧。好像很孤独的样子,哈哈。

那么其实孤独吗?

2.本期你做《九月专访》节目,请问你此时的心情如何?紧张,汗!

只有紧张,没想别的了吗?

3.你的初恋是在什么时候?
你的初吻是在什么环境下发生的?当时的感觉如何?(哈哈,大家不要怪我八卦哦,我是比较口无遮拦,什么都会问滴。当然,我本人也很好奇哦)

很久以前了,初吻当然是夜晚的时候,呵呵,运动场吧,感觉自己很笨~

哈哈,笑死我了,尤其是你最后一句,哈哈

评分

回复 使用道具

俺来支持卡卡 一定把同桌烤出油来
cc公主 发表于 2011-9-9 00:33

哈哈,这个,关键时刻公主也可以上手烤一番哦
回复 使用道具

有为九子能

请问同桌以下问题
1、喜欢什么样的女生?
2、初恋你多大了,二十岁前?二十岁后?你主动递的小纸条?
3、她的什么方面引起你的关注?是容貌还是性格脾气?
4、这段初恋经历甜蜜,还有值不值得再去回味的必要?
5、假如有一天,你发现你的同事夫人就是你的初恋情人你会怎么办?
6、假如你的初恋情人,如今成了一个老板,她的家庭出现了问题,你会不会主动钻这个缝隙?
7、单位安排你和异性出差,是个靓妹,新潮开放,你开心吗,是不是会很庆幸机会来了?
8、假如有一天见到了女网友第一句话会说什么、会深情的拥抱她吗?
请同桌认真回答哈

{:1_498:}

评分

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

请问同桌以下问题
1、喜欢什么样的女生?
2、初恋你多大了,二十岁前?二十岁后?你主动递的小纸条?
3 ...
cc公主 发表于 2011-9-9 00:37

哈哈,内容火爆啊,针针见血,哈哈,好!这个效果很好!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
4.你认为自己是个浪漫的男人吗?请举例说明

算是吧,自己天天做梦去夏威夷看草裙舞,去瑞典SPA,呵呵。

5.在19世纪,结婚的人们都要做好长期作战直到对方死去的准备。原因很简单,当时的平均婚龄是43年。然而,统计显示,现在的婚姻保鲜期通常只有9年。目前在中等以上城市中,约有50%的婚姻是以失败而告终的,但却有72%的人相信世间有真正的爱情,69%的人们认为他
们曾经有过真正的爱情。我的问题是:爱情究竟能否在婚姻中存活?婚姻到底是爱情的天堂还是坟墓?

我觉得爱情应该可是在婚姻中存活,婚姻是维系爱的一种方式吧,谈不上是天堂还是坟墓,主要看最初自己的意念和随后的打理。

6.你和网友(异性)见过面吗?你怎么看待网友见面的问题?

还没,呵呵。网友见面,我觉得也是正常的。

评分

回复 使用道具

4.你认为自己是个浪漫的男人吗?请举例说明
算是吧,自己天天做梦去夏威夷看草裙舞,去瑞典SPA,呵呵。

...
夜风 发表于 2011-9-9 00:38

算是通过了吧

不过是否是浪漫男人,我觉得你该举例说明下,其实生活中浪漫也随处可见的,对吧?
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不早了哈,先呼呼去啦,公主、卡卡安安,明儿继续~
回复 使用道具

夜风 发表于 2011-9-9 00:43

晚安,明天记得把问题补充完整哦

你这么简单回答是不行滴

不通过哦

评分

回复 使用道具

有为九子能

夜风 发表于 2011-9-9 00:43

晚安破夜 期待你明天的精彩~
{:1_567:}

回复 使用道具