楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】油坊版主,三剑客之一的夜风 (已结束,采访集中在2楼,总结在3楼)

快呼呼吧,俺还有点学校明天的活动没做完捏,做完就睡了
馨雨萦儿 发表于 2011-9-9 00:56

好滴,我下了,晚安
回复 使用道具

没散场呢,明天继续烤,连烤四天,大家都有机会的,呵呵
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-9 00:57

烤吧,俺忙完明天就有时间看了
    支持卡卡
回复 使用道具

有为九子能

公主好
    不早了,快点呼呼哦
馨雨萦儿 发表于 2011-9-9 00:56

嗯呢~~姐姐也早点觉觉哈{:060:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

好滴,我下了,晚安
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-9 00:57

88,卡卡
回复 使用道具

嗯呢~~姐姐也早点觉觉哈
cc公主 发表于 2011-9-9 00:58

嗯嗯,做完手头的事就睡
    刚才做累了,来看看大家{:hug:}
回复 使用道具

有为九子能

嗯嗯,做完手头的事就睡
    刚才做累了,来看看大家
馨雨萦儿 发表于 2011-9-9 00:59

{:060:} 姐姐晚安~

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

姐姐晚安~
cc公主 发表于 2011-9-9 01:01

88,公主
回复 使用道具

莫问四书意

wo lai jian du ye feng shou kao
回复 使用道具

彩凤

哈哈,破风终于上烤炉了,早上起来先占个位,顺便俺也添些柴。{:035:}

1、九月最让你动心的女生是谁,不能打太极,不能不回答,不能说全都喜欢,哈哈。

2、兄弟和你成了情敌,你选择友情还是爱情?(二选一,不可顾左右而言他)

3、九月你最欣赏的男性举三名,说明理由。

4、如果你喜欢一个人,会不会主动表白?

5、你是如何理解名句“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”?

6、有多少异性朋友对你说过:I Love You,最让你感动的是哪一次?

7、你对于曾经拥有和天长地久有何感想?你是喜欢天长地久还是曾经拥有?

8、都说男人这辈子要有一位红颜知己,女人要有一位蓝颜知己,你怎么理解知己的色彩之分?

9、你在职场上、情场上和网络里最尴尬的事,最得意的事,最想忘记的事,最难忘的事。

10、用200字快速描述下自己是怎样的一个人。

嘻嘻,好了,暂时先问到这里,挂水去了,下午回来看你答案,哈哈,然后继续添柴。没仔细看前面的问题,如果回答过了可以跳过。

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不早了哈,先呼呼去啦,公主、卡卡安安,明儿继续~
夜风 发表于 2011-9-9 00:43

哈哈,破哥,嫩等着额把嫩烤熟烤透吧

嫩的偶像咋也是赫本捏,等会额送一张专辑给嫩
回复 使用道具