楼主: 六六

[制作] 谁滴姊姊妹妹拿回⑦

逗比段子手
梅花鹿
其实这套过年穿才好呢

额有多嘴了,咳咳
六六 发表于 2011-9-15 21:32

{:1_572:} 先穿先乐,一样的,哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_518:}六姐辛苦了 。被俺折腾的。。哈哈
回复 使用道具

有为九子能

好可爱,六六姐,啥时候能给我弄一个

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好可爱,六六姐,啥时候能给我弄一个
倚篱花下 发表于 2011-9-15 22:00

动画滴,跟泪宝一类的图,嫩如果有,丢上来哈
回复 使用道具

有为九子能

动画滴,跟泪宝一类的图,嫩如果有,丢上来哈
六六 发表于 2011-9-16 06:46

六六姐,这样的图俺木有,我都是些古风图,想着是要做小说封面和人物滴。嫩要是有这样漂漂图给我弄一个好不,啥我都喜欢。

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六姐,这样的图俺木有,我都是些古风图,想着是要做小说封面和人物滴。嫩要是有这样漂漂图给我 ...
倚篱花下 发表于 2011-9-16 10:55

漂亮的已经整木有了,嫩看额已经整了那么多签名去,那个啥,嫩喜欢古风的,额做滴嫩未必能看上呢,主要是没啥好的图片了,咋办
回复 使用道具

有为九子能

漂亮的已经整木有了,嫩看额已经整了那么多签名去,那个啥,嫩喜欢古风的,额做滴嫩未必能看上呢 ...
六六 发表于 2011-9-16 12:05

六六姐,你做的我都蛮喜欢的,随便啥都行,篱其实很乖的,不挑。有人能给我做,我已经是开心的不得了了,这是真心话。

回复 使用道具

六锦彩缎
六六姐,你做的我都蛮喜欢的,随便啥都行,篱其实很乖的,不挑。有人能给我做,我已经是开心的不 ...
倚篱花下 发表于 2011-9-16 12:48

好的,有时间额就给嫩整哈,么么
回复 使用道具

有为九子能

好的,有时间额就给嫩整哈,么么
六六 发表于 2011-9-16 14:15

六六姐真好,么么{:1_518:}

回复 使用道具

能识八方语

{:1_541:}
回复 使用道具