楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

占位
秋秋 发表于 2011-9-18 16:19

呵呵,占了前排哦
回复 使用道具

我的题来了,,,
1、
你为什么要叫千金博一笑?
2、
你现在对九月的哪个帅和哪个MM比较欣赏?并要说出 ...
倚篱花下 发表于 2011-9-18 16:55

哈哈,篱,你是轰炸机吗?这么多问题一连串的出来了,哈哈,真给力
回复 使用道具

呵呵   卡卡厉害!破1笑终于被烤了啊!可喜可贺啊! ^_^

嗯 嗯 貌似破1笑回答滴狡猾狡猾滴
...
九月小狐 发表于 2011-9-18 17:04

(*^__^*) 嘻嘻……,多谢小狐一直以来的关注

专访录我就不开啦

下个月采访九月的女生,将有水吧的另外两位男生来主持

让我们期待后面的精彩吧
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,篱,你是轰炸机吗?这么多问题一连串的出来了,哈哈,真给力
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-18 17:05

卡宝,这些题我就早准备了,哈哈

等到村夫时,那题多的能吓死他,哈哈,我对村夫好奇着呢。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

卡宝,这些题我就早准备了,哈哈

等到村夫时,那题多的能吓死他,哈哈,我对村夫好奇着呢。
倚篱花下 发表于 2011-9-18 17:21

哈哈,我晕死,你能不能不这么猛烈啊

会把我的嘉宾吓跑滴
回复 使用道具

1.请说说你网名的含义,有什么特殊意义吗?

答:沙场上千军万马任纵横,论坛里一掷千金博一笑---好男儿得侠骨柔情。

2.本期做【九月专访】节目,请问你此时的心情如何

答:因为首席考官是卡卡,自然轻松并快乐着。

3.看一笑的个人资料,你的网龄已经有八年了,你玩的第一个论坛叫什么?你当时的ID叫什么?九月是你融入的第几个论坛?怎么来的?

答:永远有多远,是一个语音聊天室开设的论坛;IDQQ昵称一致--圣诞飞扬;第二个论坛,记得是20038月正式加入的,第一个ID是圣诞飞扬,千金博一笑还是后面注册的,没记错的话是单位同事介绍的。

4.据我所知,一笑在九月的马甲应该不止一个吧,有女生马甲吗?

答:卡卡如有这想法,那就无须浪费九月资源,我可做次好人,与你限时玩次ID互换。

5.你的业余生活有什么爱好?

答:闲时漫步九月论坛,双休折腾数码单反。

6.初恋的时候你多少岁?什么样的异性吸引你?

答:哎,懂事太迟了,已是超晚婚年龄;应该是职业气质型的比较对我口味。

7.请描述你印象中南方女子和北方女子有什么不同?

答:南细腻北耿直。

8.看你资料里写,最大的愿望是和儿子一起去晨练,可是在我看来这是很容易达到的事,貌似对你却很难,为什么呢?

答:工作单位和家庭不在一地。

9.你心情不好时,通常怎么发泄?

答:卡卡和很多九月朋友大概都领受过我的“笑式耍贫”。

10.请你说出九月论坛印象最深的三位男士,三位女士,并进行描述。

答:男:风清扬---九月领袖人物,朗秀清峰---敬业仁厚的师长,猜猜我是谁---灵魂杀手级帅哥;

女:夏沁---典型的江南女子,聆听雨声---貌如青霞品胜美龄,柳色青青---如东北黑土地般美丽富饶。

评分

回复 使用道具

有为九子能

哇塞,已经开考了,嘻嘻,等待一笑的精彩
回复 使用道具

哇塞,已经开考了,嘻嘻,等待一笑的精彩
梦依然 发表于 2011-9-18 17:40

期待梦依然的精彩提问。。。
回复 使用道具

有为九子能

期待笑依然的精彩提问。。。
千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:41

真的吗?我刚是想提问的,但怕你招架不住就删了,看来一笑已经充分做好准备了,那我就轻轻的烤一下了。
回复 使用道具

真的吗?我刚是想提问的,但怕你招架不住就删了,看来一笑已经充分做好准备了,那我就轻轻的烤一 ...
梦依然 发表于 2011-9-18 17:43

今天真的降温了。。。{:1_406:}
回复 使用道具