楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

有为九子能

今天真的降温了。。。
千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:44

呵呵,好久没见一笑这样幽默了,看来一笑很期待升温,那我还犹豫什么呢,拾点柴禾去{:007:}
回复 使用道具

1.请说说你网名的含义,有什么特殊意义吗?答:沙场上千军万马任纵横,论坛里一掷千金博一笑---好男儿得侠 ...
千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:38

4.据我所知,一笑在九月的马甲应该不止一个吧,有女生马甲吗?

答:卡卡如有这想法,那就无须浪费九月资源,我可做次好人,与你限时玩次ID互换。

--------------------------------------------------------------

这个主意不错哦,可以考虑有机会组织这样一个活动,肯定特好玩,哈哈
回复 使用道具

8.看你资料里写,最大的愿望是和儿子一起去晨练,可是在我看来这是很容易达到的事,貌似对你却很难,为什么呢?
答:工作单位和家庭不在一地。千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:38

原来如此,理解了。。。
回复 使用道具

有为九子能

我的问题来了:

1,一直用车仁表的照片作为自己的头像,是因为自己长相与他有几分相似还是有是没特殊的原因?

2,在论坛,成为女同胞推崇的对象你觉得是福还是祸?

3,你怎样看待网恋这一现象,在你身上会发生这样的事情吗?

4,我是九月的新人,听说一笑以前在论坛也属高调之辈,但我进九月后一直觉得一笑比较低调,这因为对论坛没有了当时的热情还是因为别的?

5,请一笑对自己做一个真实而确切的评价(以便一笑的粉丝更了解一笑)

6,你是一个敢爱敢恨的人吗?

7, 你目前做过的最浪漫的事是什么?

8,如果你很爱一个人(异性)你会怎么去表达?你会为她做些什么?

9, 你对自己目前的生活状态满意吗?

我的问题到此结束,希望一笑认真作答,期待一笑的精彩答案!

评分

回复 使用道具

10.请你说出九月论坛印象最深的三位男士,三位女士,并进行描述。

答:男:风清扬---九月领袖人物,良秀清峰---敬业仁厚的师长,猜猜我是谁---灵魂杀手级帅哥;

女:夏沁---典型的江南女子,聆听雨声---貌如青霞品胜美龄,柳色青青---如东北黑土地般美丽富饶。...

千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:38

风清扬的确如你所说,领袖人物,良秀清峰接触不多,不过之前看过大家对他的评价,至于猜猜我是谁,貌似我来九月后,就很少见到他啦

夏沁我没什么印象呢,是老会员吗?很期待与她相遇哦

聆听雨声接触过几次,很豁达的一个女子

至于柳色青青,我的二姐姐,如同一本书,百读不厌
回复 使用道具

期待笑依然的精彩提问。。。
千金博一笑 发表于 2011-9-18 17:41

态度不错,很主动嘛
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,我晕死,你能不能不这么猛烈啊

会把我的嘉宾吓跑滴
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-18 17:31

要不,我不贴这么多好吧,一点一点贴出来

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

态度不错,很主动嘛
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-18 18:11

是啊,一笑的态度让我感动呢,所以也就添把柴了{:035:}
回复 使用道具

1、你为什么要叫千金博一笑?

答:我不叫千金博一笑那叫啥?

2、你现在对九月的哪个帅和哪个MM比较欣赏?并要说出理由。

答:欣赏的帅是朗秀清峰,羡慕年长的他对事业执着对朋友友善对生活充满无限激情;

欣赏的MM是清欢,正如她可人的名儿般清新欢快。

3、对九月的谁很佩服?

答:爱被风吹过。

4、你生病时会怎样?

答:能不吃药尽量不吃,能多睡会多睡会,被病魔折磨还能让我怎样?

5、初恋是在什么时候?有没有女生主动说过‘喜欢你’?

答:已回答过。都用眼神说话的,你懂的!

6、你认为:夜风、村夫还有你,你们三个谁最帅,谁最幽默,谁最男人?并要说出理由。

答:就见过夜风,所以当然非他莫属(村夫莫见怪)。

7、你那么多勋章,你对哪一个最喜欢,觉得哪一个意义最大?并要说出理由。

答:这些都是过去,多吗?我珍惜最后一个赠送的,因为她说到做到。

8、家庭生活中,你会分担什么?

答:尽丈夫应尽的义务,履父亲应有的责任。

9、你对自己最不满意的地方是什么?为什么?

答:卡卡最不满意的也是我最希望得到的。物缺为贵嘛!

10、你喜欢长发女生吗?喜欢或不喜欢请讲出理由。

答:女生?不能喜欢,过了可以喜欢的年龄了。

11、你觉得倚篱花下究竟是男是女?花下大官人跟倚篱有什么关系?

答:难道她是伪娘,那且不杀死我很多欣赏细胞!不知为不知,请宽恕我的无知。

12、九月里,最让你难忘的是什么事?理由。

答:2011年春节,收到九月论坛制作的台历,幸福满满。。。。

13、你喜欢安静还是热闹?

答:别声张,否则会打搅泉的宁静。

14、爱不爱看书,都看些什么类型的书?

答:看天下书、知天下事、品天下人、行天下礼。

15、上学的时候会不会逃课,有没有成为逃课大王?

答:希望儿子也能遗传我不逃课的基因。

16、最近的一次打架在什么时候?为什么打架?

答:我和谁都乐呵呵的,不过我兜里的硬币总打架。。。

17、你上学期间是不是班里比较会闹的男生,有多少女生喜欢,你喜欢的女生她喜欢你吗?

答:班主任曾气愤地对我说:我不管你了,你爱咋地就咋地!

初中时女班长听我用越剧的腔调喊她一声:娘子!她当即两腮霞红啊。。。。

评分

回复 使用道具

有为九子能

8、家庭生活中,你会分担什么?

答:尽丈夫应尽的义务,履父亲应有的责任。

好男人,一笑哥,倚篱妹子欣赏你这点!

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具