楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

1、一直用车仁表的照片作为自己的头像,是因为自己长相与他有几分相似还是有是没特殊的原因?

答:头像是好友素心帮做的,可以请素心帮我回答?

2、在论坛,成为女同胞推崇的对象你觉得是福还是祸?
答:我至今无此福分,所以无从回答。

3、你怎样看待网恋这一现象,在你身上会发生这样的事情吗?

答:对此我和梦依然一样朦胧着。

4、我是九月的新人,听说一笑以前在论坛也属高调之辈,但我进九月后一直觉得一笑比较低调,这因为对论坛没有了当时的热情还是因为别的?
答:时间,是把锉刀。

5、请一笑对自己做一个真实而确切的评价(以便一笑的粉丝更了解一笑)
答:总在痛苦中寻找幸福,总在幸福中品味甘苦。

6、你是一个敢爱敢恨的人吗?

答:九月有爱的没恨的。

7、你目前做过的最浪漫的事是什么?

答:在老婆出差回来时,每道门上都粘贴着欢迎她凯旋的卡通标语,电脑里还有我亲自为她清唱的《老鼠爱大米》。

8、如果你很爱一个人(异性)你会怎么去表达?你会为她做些什么?
答:她愿意也能接受的方式;她期许的并愿意我为她所做的。

9、你对自己目前的生活状态满意吗?

答:想想红军2万5,我还能有啥不满意的!

评分

回复 使用道具

有为九子能

晕,我的问题没局限于九月啊一笑,
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈,我晕死,你能不能不这么猛烈啊

会把我的嘉宾吓跑滴
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-18 17:31

哈哈 看到这里笑出声了 花下猛 卡卡幽默
回复 使用道具

晕,我的问题没局限于九月啊一笑,
梦依然 发表于 2011-9-18 18:48

恨别人就是恨自己 所以即便真恨一个人也好象不会超过两三天。
回复 使用道具

有为九子能

答:在老婆出差回来时,每道门上都粘贴着欢迎她凯旋的卡通标语,电脑里还有我亲自为她清唱的《老鼠爱大米》。

一笑好浪漫啊,嘻嘻嘻
回复 使用道具

有为九子能

恨别人就是恨自己 所以即便真恨一个人也好象不会超过两三天。
千金博一笑 发表于 2011-9-18 18:51

一笑的太极打得真好{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖

答:在老婆出差回来时,每道门上都粘贴着欢迎她凯旋的卡通标语,电脑 ...
梦依然 发表于 2011-9-18 18:51

是啊 刚看到这 就感觉新颖 以后有机会也炮制
回复 使用道具

有为九子能

风清扬 发表于 2011-9-18 18:55

嗯嗯,是男同胞学习的榜样{:035:}
回复 使用道具

逍遥派

哈哈,扬子取经来了
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,浪漫是无处不在的,要有一颗体贴的细心!浪漫还要学啊,加油!

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具