楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

有为九子能

貌似我们三个都对扬子来取经感兴趣,哈哈哈

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈,扬子取经来了
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:07

哈哈 刚才看到一笑说 青青是美丽富饶的土地 卡卡说是一本读不完的书{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
貌似我们三个都对扬子来取经感兴趣,哈哈哈
倚篱花下 发表于 2011-9-18 19:10

小细节 挺迷人
回复 使用道具

逍遥派
17、你上学期间是不是班里比较会闹的男生,有多少女生喜欢,你喜欢的女生她喜欢你吗?

答:班主任曾气愤地对我说:我不管你了,你爱咋地就咋地!

初中时女班长听我用越剧的腔调喊她一声:娘子!她当即两腮霞红啊。。。。

笑晕了,一笑从小就这么捣蛋
回复 使用道具

逍遥派
哈哈 刚才看到一笑说 青青是美丽富饶的土地 卡卡说是一本读不完的书
风清扬 发表于 2011-9-18 19:10

{:shy:} 偶一直“暗恋”嫩,都不感冒{:002:}
回复 使用道具

有为九子能

小细节 挺迷人
风清扬 发表于 2011-9-18 19:11

女人很简单图的就是自己的男人注意她,所以,往往小细节才是女人在意的,扬子哥要多多发现,你摄影能力这么强,这点应该不会难的!

回复 使用道具

有为九子能

17、你上学期间是不是班里比较会闹的男生,有多少女生喜欢,你喜欢的女生她喜欢你吗?

答:班主任曾气愤 ...
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:11

娘-----子------------

哈哈,我都笑死了

回复 使用道具

有为九子能

偶一直“暗恋”嫩,都不感冒
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:12

哈哈,感冒,估计他快了,今天徐州冻死人了,13到18度,阴天大风,冻的我穿了小皮衣

回复 使用道具

逍遥派
哈哈,感冒,估计他快了,今天徐州冻死人了,13到18度,阴天大风,冻的我穿了小皮衣
倚篱花下 发表于 2011-9-18 19:15

扬子体质好,一般不会感冒,嘿嘿
回复 使用道具

有为九子能

扬子体质好,一般不会感冒,嘿嘿
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:16

哈哈,青青那今天冷不,好像今天大多地方都才冷,我群里的朋友说,他们那12到14度

回复 使用道具