楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

那帖子真的忘了,两和依然一样都是很有才华的女子,我印象最深的就是她放的音乐,每一首都是那么 ...
薄雾-池中莲 发表于 2011-9-23 20:54

{:1_498:} 莲,两是真有才,作图好,文字好,音乐鉴赏力也相当不错,依然就一傻女。。。。不过两的音乐,好听,但都很伤感。。。曾经很想劝她转变风格,但没办法。。。人喜欢的音乐,都跟心情有关。。。
回复 使用道具

能识八方语

依然就一傻女。。。。
浅笑依然 发表于 2011-9-24 17:53

你是傻女?反正我是不信{:1_572:}
回复 使用道具

香香公主
烧烤结束了,我们的情谊却燃烧了,呵呵{:1_498:}这几天总想起以前快乐的日子,好温馨{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

烧烤结束了,我们的情谊却燃烧了,呵呵这几天总想起以前快乐的日子,好温馨
香儿 发表于 2011-9-24 21:46

嗯 香儿 抱抱!

看你写我们的情谊燃烧了
笑。。。。。。。

记得  那次征文活动 你说 啥时我也可以这样啊 似乎 发个图片 躺在绿绿田野的休憩样子 舒服的样子也吸引我了  呵呵

甚至 你还问  啥时播报你的啊。。。
汗  时间过去这么久
除开始几篇 再没播报。。。。。。。。。。呵呵

嗯 时间不对 场景不对 一切都不对

可 人的情谊不会随时间的琐碎而改变 只会是愈来愈浓厚  对否 呵呵

嗯 昨天 看你的做饭小屋 想 香儿 该是个和夜尘一样的美好女子吧

在 厨房忙得不亦乐乎

尘 一直是我喜欢的9月女子(最喜欢她说的这句话 :你这个大懒虫  呵呵)
她炒的菜
她对大家的情谊
她做的音画

统统都 吸引我的眼球。。。。。。。。。呵呵

也一样

以前  只知道你的文字美

现在还知道 你品位美  身材美  背影美。。。。做饭美

我没看见啊  昨天

下线了 偶然见你有个做菜帖  时间好早

见大家回复 你做得色香味俱全呢  呵呵

见你详细写做韭菜盒子呢

以前 我常做