楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

逍遥派
哈哈,青青那今天冷不,好像今天大多地方都才冷,我群里的朋友说,他们那12到14度
倚篱花下 发表于 2011-9-18 19:18

这边早晚才6度,更冷,不过我还挺着呢,穿了件冲锋衣外套,凉意习习
回复 使用道具

逍遥派
{:104:}貌似考题有点简单,一笑轻松拿下,不过瘾的感觉,呵呵,这是不是有点拨火的意思
回复 使用道具

有为九子能

这边早晚才6度,更冷,不过我还挺着呢,穿了件冲锋衣外套,凉意习习
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:21

我这会可冷了,一会要去洗个热水澡烫烫

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

生活篇
1、 血型 出生地 居住地
2、 假如你来生你还会选择你出生的家庭吗?
3、 家里的兄弟姐妹,你排行老几,对这种你的排行满意吗,假如有来生,你希望重新排还是按现有的这种秩序继续在一起生活?
4、 父母亲友邻居眼中你是好孩子?在老师眼中你是调皮的孩子好学生还是坏学生?在同学眼中你又是怎么样的?
5、 从小喜欢的英雄人物是谁?小时候的理想是什么?长大了,发现自己离理想是近了还是远了?
6、喜欢什么动物?你自己可比作什么动物?如果从这几个图案作图腾,你会选择那个,狼 狗 狐狸 刺猬

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

读书巫妖
生活篇
1、 血型 出生地 居住地
2、 假如你来生你还会选择你出生的家庭吗?
3、 家里的兄弟姐妹,你排 ...
倚篱花下 发表于 2011-9-18 19:27

{:1_406:} 花下 对不起 想引用你的 一下点成编辑了
回复 使用道具

有为九子能

貌似考题有点简单,一笑轻松拿下,不过瘾的感觉,呵呵,这是不是有点拨火的意思
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:23

晕,人家一笑都夸你了你也不表现一下吗?就作答看热闹{:002:}
回复 使用道具

读书巫妖
爱情篇
1、喜欢什么样的女生? 初恋你多大了,二十岁前?二十岁后?你主动递的小纸条?
2、她的什么方面引起你的关注?是容貌还是性格?
4、这段初恋经历甜蜜,还有值不值得再去回味的必要?
5、假如有一天,你发现你的同事的太太就是你的初恋情人你会怎么办?
回复 使用道具

读书巫妖
婚姻篇
1、自由恋爱还是父母包办媒妁之言?你的太太是你的初恋情人吗
2、  你当家还是你太太当家?你俩平时会不会AA制?各自有私房钱?
3、 你会陪你的太太逛商场吗?进超市的时间多还是进商场的时间多?
4、你的孩子多大?或大约是在5岁以下,还是5岁以上,当初你进产房那一刻,你是希望生男还是生女?都说儿子需要磨励,女儿需要富养?你赞成这样的观点吗?
5、孩子上学了吗?孩子的教育问题,你是主张顺其自然,还是怕输在起路线上?暑假会报名参加各种补习班吗?在家你是严父形象吗?
6、平时的爱好消遣是什么?琴棋书画钓鱼摄影集邮等..
7、一日三餐不吃不行,可多数人讨厌烧饭烧菜,你是从小开始学会了做饭,还是结婚后才开始感兴趣的?你太太会烧饭吗?相比你俩谁在厨房活动的时间长些?

评分

回复 使用道具

嗨同行,我来为你加油的,别紧张,上茶了~~
笑看人生!!!潇洒走一回~~
[wma]http://attach.hunantv.com/uploads/media/20080523/7_2130429871.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

读书巫妖
交友篇
1、 你的朋友多吗?是同学为主,还是同事同行为主?多久聚会一次??
2、 假如有天,一个多年没出现的朋友来向你借一笔不小的钱款,你明知老婆不答应,这钱借去,极有可能打了水漂,为情面你还会悄悄地借给他吗?
3、要是你的初恋情人,如今生活过得不太如意,或经济出现问题,你会主动借钱给她吗?
4、现实中,你赞同亲情、爱情、友情,男女间是否有一种间于爱情和友情之间的第四种情感存在吗?发生在你自己身上,你会怎样做?
5、你的朋友深更半夜打进电话,诉说他们夫妻吵架,你会马上起床,到他家当和事佬吗?
6、你和朋友外出喝酒,半夜未归,你太太会不会把你手机打爆,或直接陪你到深夜,让你不离她的视线左右?
7、你会经常请朋友到家,露一手你的拿手好菜吗?朋友聚会或酒席上,你常常充当什么角色,是主角还是配角?
8、你的朋友聚会,会实行AA制吗?或轮流坐庄,这些全不是的话,你会主动买单吗?这种机会多吗?

评分

回复 使用道具