楼主: 品香斋

【九月专访】美女管理员——懒丫头(采访集中在2楼)已结束

我也有问题想问丫头,因为想了解你

1.常上网的人一般都逃不脱网恋,丫头也一定网恋过吧?(不能说没有哦,那是借口)印象最深的网恋对象是在哪一年,什么情况下结识?又因何分开的?

2.你认为男女之间可以成为非爱人情人的知心朋友吗?

3.你有什么个人的特别爱好可以和大家分享的

4.还记得当初来九月,第一个认识的人是谁吗?对他(她)的印象,你简单描述下

5.如果你跟念风还有风清扬一起去公园玩,他俩一个不小心都掉进河里,又不会游泳,可是只能选择救一个的话,你会先救谁?必须认真回答,不能偏心的呀!

----------------------

今天太晚了,先问这几个啦,明天再说

评分

回复 使用道具

今天上来 看到题目进来 丫头妹妹上烤架了哈 俺只围观 不出题~~祝丫头顺利过关哈~~丫头加油 期待你的精彩~{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

辛苦品香帅帅了哈~~
{:1_496:}{:1_496:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

读书巫妖
5.如果你跟念风还有风清扬一起去公园玩,他俩一个不小心都掉进河里,又不会游泳,可是只能选择救一个的话,你会先救谁?必须认真回答,不能偏心的呀!

卡萨布兰卡 发表于 2011-9-23 00:33

嗨 这题目出的 俺是她哥 她会相信俺能多撑一会的 像霍元甲一样 抱着块石头就走上来了{:1_406:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额看看就好,额。。。先不说话{:085:}
回复 使用道具

畅意三江水

她最喜欢吃的是我常年接触的。。我的职业就是同她喜欢吃的打交道。
回复 使用道具

{:4_467:}当观众来了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

逍遥派
期待,围观
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大家先把火关小点儿,费油,现在懒丫还躺在床上没起来呢。啥?晒太阳呗。{:1_584:}

以上情景纯属虚构,如果真实,那也是必须滴~{:007:}
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
啊哦!真烤啊!
回复 使用道具