楼主: 品香斋

【九月专访】美女管理员——懒丫头(采访集中在2楼)已结束

那份资料上修改了我的缺点 那就是倔强 非常的
{:1_525:}  活泼是误解却也不是 完全的陌生人时 我可能会比较活跃 想带人融入这个圈子
非常熟悉之后我又是很神经 记得我和我的几个好朋友说 我可文静了 他们会齐声抗议 就你还文静啊~ 哈

在提问前,我还的说一个小故事,听好啊.

他们俩人从小一起长大,小时候也常一起玩,他跟她就住在一个单元房里.等各自踏上了不同的工作岗位后就不知不觉中,就分开了,有时也会在某一天在街角口碰到,就会各自问一声好.等到了婚嫁的年龄时,那女孩子逼不过,就主动约了那男孩出来,讯问道:该怎么办?其实傻瓜也知道,那女孩心里有他,可当时那男孩明明知道对面的女孩心里有他,却嫌那女孩个子小巧,心有不甘,而另寻它处而去.

生活就是这样,现实,无奈.充满着不确定.后然那女孩出嫁了,在出嫁那一天,男孩内心隐约碰疼.过了一年男孩也娶了另一个女孩.....

日子就这样平平淡淡地过了11年.双方的孩子长大了,7.8岁了.上学了,某一天,双方就在同一个校门口接孩子放学时碰见了.看看时间还有点,就闲聊了起来.就这一聊,却把这两人重新又聊到了一起.

因为共同的话语太多了,双方也太了解了.喜欢什么?喜欢吃什么?喜欢玩什么.聊到了孩子,话就更多了.像有说不完的话语要想跟对方诉说,却怎么也说不完.

最后,他们出轨了.就这样各自偷偷地瞒着双方的家庭,频频约会.过了没到一年,被女人的老公发现了,什么也没说,就离婚了.孩子配给了女人.女人带着孩子又回到了他们从小一起长大的那个单元房.这一切,那个男人一点也不知道,后然才知道那女人已离婚半年多了.

时间又变回到了11年的模样,所不同的是男人有一个家,而女人多出一个孩子.慢慢地. 又过了一年.男人的妻子也知道了老公有外遇,就是住在一个单元房里的她.可是这男人的妻子没有提出来要离婚,而是跟男人说,孩子以8岁了,他懂事了,他不想看到爸爸整天像做贼一样地生活着,一个完整的家,是多么地不容易......

这男人感到很羞愧,因为他爱自己的老婆,也爱孩子,可是内心里却忘不掉从小一起长大的她.老婆跟她都是好女人,两难了....

提问懒丫头:如果丫头是那男人的老婆该怎么办?如果丫头是那个女人又该怎么办,丫头是怎么看待这个故事中那个男人的?
品香斋 发表于 2011-9-22 23:20

如果我是那男人的老婆 坚决的离婚 我是一个有精神洁癖的人 完全接受不了出轨
我可以不是你的第一  但是 在我们还在一起的时候 请让我变成唯一
如果你可以把我和别人放在一个天平上去衡量 而我居然还要加上我的孩子 在你心里这天平的平衡才让你两难
那么还有这个必要吗
一个不和睦的家庭 带给孩子的伤害远比一个单亲家庭的伤害要大 孩子的人生观 婚姻观会有很大的扭曲
如果你能够说是爱我的,留给我孩子 放我们走
我会给予他应有的快乐和幸福~

如果我是那个女人 那么我不会和他再走在一起 曾经的你因嫌弃我的个小而没有接受我 再我去接受别人的爱和开始婚姻的时候
你就已经彻彻底底的退出了我的世界 事实上我不可能和你住在同一幢楼里 多年后如果有碰面 那么也只是相视一笑 仅此而已

那个男人  你不可以以爱的名义去伤害两个女人 这样的爱太自私 太可怕
你说他们都是好女人那么请你果断点 择其一

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

天 品香还讲给故事 半天看完 这题目还真复杂
风清扬 发表于 2011-9-22 23:25

{:096:}  破哥 我以为他说故事哄俺呢 哈
回复 使用道具

从首页看到大红的提醒帖子,怎么丫头还上了考评台,呵呵~~
既然进来了,就问丫头几个问题吧~~小火下~~~莫慌 ...
素心 发表于 2011-9-22 23:27

哈 老话 兵来将挡 水来土淹 整不了的就和稀泥{:1_525:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

丫头加油 ! {:4_457:}{:4_450:}
回复 使用道具

1.什么理由让你驻足九月?

那时候九月有不少我相熟的朋友 一起的嬉闹 一起的玩耍 让我有自己变成局外人的吃醋感
所以我进来的 我不要我是一个人 我想要变成我们中的一分子
九月 我不会文字 不会摄影 音画的话其实不是生日不太会做贴 会的是自言自语
所以留下我的是人 走出了九月 我可能依旧孤单一人看着人玩 快乐

2.你觉得一个论坛最吸人眼球的是什么?

论坛分很多种 就九月而言是一个综合性的坛子
如果没有文字,很多人不会停留
如果没有摄影,很多人也会离去
如果没有音画/翻唱,很多人也不会到来
各有所长的特色 给九月打下了让新朋友停留的资本
除了这些资本 剩下的就是人
朋友的热情也是让人留下的理由
其实缺一不可

3.作为论坛的管理者之间发生矛盾,你如何做?

有一些事情就帮理不帮亲 很明显的一种处理方法是正确的 一种是会引起一些问题的 那肯定是不会妥协
而有一些事情 没有什么对错 只是站的立场不同 可能是会妥协的

4.撤销祝福版,你轻松了吗?

可能不在九月当管理会轻松些吧 哈
祝福版的撤销 算是我自私的一种做法 该送的祝福还是会送
作为九月的管理 可以有自己的情绪 但是该做好的事情不管自己的心情多不好都要做好

5.在九月里选一个适合你恋爱的人,谁的个性最吸引你?

九月的男的接触的真的不多哦  没有碰到和笑一样 我无言便能懂的人

素心 发表于 2011-9-22 23:32

评分

回复 使用道具

丫头别紧张,先喝杯茶
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-23 00:01

{:060:}  嗯哈 喝茶中场休息
回复 使用道具

半夜里这里架起烤炉了哈~~主持人还是香香呢。
俺也喜欢勤快懂事的懒丫头。
明天来欣赏精彩。。。
轻舞指尖 发表于 2011-9-23 00:21

哈 指尖姐 你们都好晚还在 我昨天睡的早
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
啊,这个速度也太快了,昨晚说上烤架,半夜就给架上了呀,丫头,相信你行的哦{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
我也有问题想问丫头,因为想了解你

1.常上网的人一般都逃不脱网恋,丫头也一定网恋过吧?(不能说没有哦 ...
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-23 00:33

卡卡,你最后个问题问的还真有水平{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

丫头被烤,俺得关心一下{:1_406:}
回复 使用道具