楼主: 品香斋

【九月专访】美女管理员——懒丫头(采访集中在2楼)已结束

逗比段子手
梅花鹿
{:1_572:}看看俺漂亮姐姐咋被考的
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
丫头被烤,俺得关心一下
轻轻风 发表于 2011-9-23 09:56

师兄,俺先鄙视你下,昨晚卡卡找你没找疯了{:002:}
回复 使用道具

我也有问题想问丫头,因为想了解你

1.常上网的人一般都逃不脱网恋,丫头也一定网恋过吧?(不能说没有哦,那是借口)印象最深的网恋对象是在哪一年,什么情况下结识?又因何分开的?

不能说没有 那就说有哈~
06年吧 网络相识 在一个坛子分开之后又遇见 是工作地离得很近的一个城市
我没有给予什么理由 急转而下的离开了

这份感情就戛然而止了

2.你认为男女之间可以成为非爱人情人的知心朋友吗?

可以 似朋友似兄长
对感情我是分的很清楚的人
是就是 不是就不是

3.你有什么个人的特别爱好可以和大家分享的

{:1_525:}  特别爱好鱼 哈哈哈

4.还记得当初来九月,第一个认识的人是谁吗?对他(她)的印象,你简单描述下

除了之前就认识的人 第一个男的是风清扬破哥 第一个女的是出神入化
两个相识都是因为在10年我给三姐读雨的生日帖子里 化化可能会意外我觉得第一个认识的女的是她 嘿
清扬破哥: 很好的一个哥哥我记得夜风的访问贴里说他是一个很适合当兄长的人 好吧 我幸运 我捡到宝了 哈 先下手为强 没下手的后悔去吧{:1_525:}
化化: 化化在那年那个生日帖子里和我聊天的时候 我是用诺儿的名字 化化是个幽默风趣的人 我在那个帖子里小小的欺负了下她 那时候她用了这个表情把我逗乐了 {:1_576:}  

5.如果你跟念风还有风清扬一起去公园玩,他俩一个不小心都掉进河里,又不会游泳,可是只能选择救一个的话,你会先救谁?必须认真回答,不能偏心的呀!

要命的 我也不会游泳啊 只能救一个的话我救离我比较近的那个人 我不会游泳 所以只能借助外力去救 救一个是一个

其实真的遇到这样的情况我想我会哭 我也是一个很没用的人 遇到点事情就会哭

有一次妈妈阑尾炎进了医院 家里就我和爸爸在吃饭 我吃完了就躲在房间里哭 爸爸是很了解我的人 他和我说 只是小手术 没事的
其实所有的情况我都了解 也知道只是小手术 可是看着自己在乎的人受痛我就会哭
但当我面对妈妈的时候我就会变得很强大 妈妈在绍兴的一次手术 因为医院的床位非常的紧张 非常多的人被安排到了走廊里 我们也是
那时候我陪着妈妈度过了比较难熬的一周  

卡萨布兰卡 发表于 2011-9-23 00:33

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

今天上来 看到题目进来 丫头妹妹上烤架了哈 俺只围观 不出题~~祝丫头顺利过关哈~~丫头加油 期待你的精彩~{: ...
聆听雨声 发表于 2011-9-23 00:46

{:1_574:}  烤我比较无聊 我不太幽默撒 雨声姐
回复 使用道具

甘首五朝臣

丫头快回答,俺们支持你网恋。{:4_457:}  {:4_450:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

嗨 这题目出的 俺是她哥 她会相信俺能多撑一会的 像霍元甲一样 抱着块石头就走上来了
风清扬 发表于 2011-9-23 01:02

{:1_511:}  其实吧 卡卡说的那湖水深1米

破哥给我摸条鱼上来
回复 使用道具

额看看就好,额。。。先不说话
六六 发表于 2011-9-23 06:58

{:1_518:} 恩恩 六宝
回复 使用道具

她最喜欢吃的是我常年接触的。。我的职业就是同她喜欢吃的打交道。
拎壶冲 发表于 2011-9-23 07:23

你钓鱼的哈~{:1_572:}
回复 使用道具

当观众来了
梦中 发表于 2011-9-23 07:30

{:4_467:} 给梦中搬个小凳子
回复 使用道具

有为九子能

丫头,我没什么问题,只想问一个。

我来坛子时间很短,在你的眼里,倚篱花下是个什么样的人,你看得到她心里的真正一面吗?

丫头,你要认真回答,要讲真话,打击的话我也爱听的!

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具