楼主: 品香斋

【九月专访】美女管理员——懒丫头(采访集中在2楼)已结束

期待,围观
柳色青青 发表于 2011-9-23 08:50

{:4_445:}  俺也期待青青 哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

{:lol:}先祝丫头开心!{:1_587:}{:1_587:}{:1_587:}

问题来了:
1,你认为两个人恋爱什么才是最重要的,为什么?对于婚姻来说什么最重要,为什么?对于一个家庭来说,什么最重要,为什么?
2,你认为一个男人的优秀品质应该是什么?怎样才能做好一个女人?
3,你认为在一个家庭中应该把孩子放在什么位置上?如何才能教育出一个品学兼优的孩子?

暂且提三个问题,相信丫头会认认真真地回答的,因为它是不可以草率的{:1_499:}

评分

回复 使用道具

大家先把火关小点儿,费油,现在懒丫还躺在床上没起来呢。啥?晒太阳呗。

...
夜风 发表于 2011-9-23 08:57

{:4_446:}  9点了 俺起来了 真的
回复 使用道具

啊哦!真烤啊!
纳兰朵朵 发表于 2011-9-23 09:01

{:4_450:} 烤迷糊了就可以开饭了 哈
回复 使用道具

丫头加油 !
聆听飘雨 发表于 2011-9-23 09:33

嗯哈 今天特意吃了早饭
回复 使用道具

啊,这个速度也太快了,昨晚说上烤架,半夜就给架上了呀,丫头,相信你行的哦
念风 发表于 2011-9-23 09:46

{:4_468:}  不行了俺就赖皮
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
5.在九月里选一个适合你恋爱的人,谁的个性最吸引你?

九月的男的接触的真的不多哦 没有碰到和笑一样 我无言便能懂的人

看到这,我想说,不如咱恋下?{:1_525:}
回复 使用道具

丫头被烤,俺得关心一下
轻轻风 发表于 2011-9-23 09:56

咋关心啊 边上浇水么
回复 使用道具

有为九子能

师兄,俺先鄙视你下,昨晚卡卡找你没找疯了
念风 发表于 2011-9-23 09:58

昨晚醉酒,回家就睡了{:1_542:}
回复 使用道具

卡卡,你最后个问题问的还真有水平
念风 发表于 2011-9-23 09:48

{:4_442:}
回复 使用道具