楼主: 六六

[制作] 彼岸花第三套,国庆快乐哈

胸怀六国志

{:1_494:}干嘛都脱了呀?这么漂亮的YY?
回复 使用道具

能识八方语

漂亮姐妹花。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
干嘛都脱了呀?这么漂亮的YY?
心海如镜 发表于 2011-10-6 22:26

额是怕占用大家太多的漂亮时间{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

额是怕占用大家太多的漂亮时间
六六 发表于 2011-10-7 21:03

{:1_567:} 额就不脱~~额要一直穿一直穿一直一直~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额就不脱~~额要一直穿一直穿一直一直~~~~~~~~~~~
心海如镜 发表于 2011-10-7 21:36

宝贝喜欢就一直穿着吧,嫩这是对额的安慰么,嘿嘿

额打算过年过节的时候再弄一套彼岸花{:shy:}
回复 使用道具

胸怀六国志

宝贝喜欢就一直穿着吧,嫩这是对额的安慰么,嘿嘿

额打算过年过节的时候再弄一套彼岸花{:shy: ...
六六 发表于 2011-10-7 21:44

{:1_499:} 好的,穿着多温馨啊,说明我们彼岸花的妞们多贴心,你说对么?
回复 使用道具

六锦彩缎
好的,穿着多温馨啊,说明我们彼岸花的妞们多贴心,你说对么?
心海如镜 发表于 2011-10-7 22:02

恩啦,这是自然的

额的意思是说,不想占了大家的个人时间,至于爱穿的,不干涉内政{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

恩啦,这是自然的

额的意思是说,不想占了大家的个人时间,至于爱穿的,不干涉内政
六六 发表于 2011-10-7 22:16

哈~~六宝,笑死了,偶想说。。。。爱死你!
回复 使用道具

六锦彩缎
哈~~六宝,笑死了,偶想说。。。。爱死你!
心海如镜 发表于 2011-10-7 22:18

o o o,好呢,就怕嫩不爱了,哈哈
回复 使用道具

哈 应该那天还在酒店 换上就下了 嘿 今天来得瑟得瑟
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具