楼主: 暮雪迎妖娆

新人报道

我只能说  ,我不是故意的。。。

我从红枫来到这~~~注册~~~~  本来 暮雪迎妖娆 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:27

{:1_499:} 不知者无罪,阿弥陀佛!

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

小破孩,这ID是肯定改不了了,俺友情提醒一下:要不,改性别,准行!
梦中 发表于 2011-10-4 14:33

{:037:} {:037:}  不干~~坚决不干~~~~~   能干也不干~~~~~~~~

管管有权限~~可以改ID滴~~~~吼吼~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

不知者无罪,阿弥陀佛!
梦中 发表于 2011-10-4 14:34

{:035:} {:lol:}   嘿嘿~~~~~~
回复 使用道具

不干~~坚决不干~~~~~   能干也不干~~~~~~~~

...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:38

这里肯定改不了的。上次有一个小mm也让我给捣乱一回后要改名,没改成,后来重新注册了个。{:1_584:}

回复 使用道具

胸怀六国志

这里肯定改不了的。上次有一个小mm也让我给捣乱一回后要改名,没改成,后来重新注册了个。{:1_58 ...
梦中 发表于 2011-10-4 14:39

{:035:}  好嘛~~梦中 终于承认你是捣乱了~~~~~~~      不改~~~就这样咯~~~~~~{:1_517:}
回复 使用道具

好嘛~~梦中 终于承认你是捣乱了~~~~~~~      不改~~~就这样咯~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:41

{:1_491:} 捣乱就不是正经了么?

回复 使用道具

胸怀六国志

捣乱就不是正经了么?
梦中 发表于 2011-10-4 14:44

{:1_583:}  捣乱就是捣乱 ,正经就是正经,。

能把捣乱当成一种事业,并为之持之以恒,奋斗终身的只有水区的那几个家伙~~~~{:035:}
回复 使用道具

捣乱就是捣乱 ,正经就是正经,。

能把捣乱当成一种事业,并为之持之以恒,奋 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:50

{:4_466:} 谬论

回复 使用道具

不捣乱,能把你的外坚硬外壳一层层地剥开么?

回复 使用道具

胸怀六国志

谬论
梦中 发表于 2011-10-4 14:52

{:027:}  哪里是谬论~~~~这可是我混迹水区多年的经验~~~
回复 使用道具