楼主: 暮雪迎妖娆

新人报道

胸怀六国志

不捣乱,能把你的外坚硬外壳一层层地剥开么?
梦中 发表于 2011-10-4 14:53

{:1_416:}   谬论!!!!        哪里有外壳。。还坚硬~~~{:1_409:}
回复 使用道具

哪里是谬论~~~~这可是我混迹水区多年的经验~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:54

这算是啥经验?无稽之谈嘛{:4_442:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

谬论!!!!        哪里有外壳。。还坚硬~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:55

那是你早以习以为常不觉得,俺一看便知。这妖娆之下剥出个小破孩{:1_574:}

回复 使用道具

胸怀六国志

这算是啥经验?无稽之谈嘛
梦中 发表于 2011-10-4 14:55

{:1_549:}     这可是偶多年的经验~~~你竟敢说是无稽之谈~~~~~  我~~我~~我~~~我晕。。。哼
回复 使用道具

胸怀六国志

那是你早以习以为常不觉得,俺一看便知。这妖娆之下剥出个小破孩
梦中 发表于 2011-10-4 14:57

{:1_436:} {:1_436:} 这都被你剥出来了~~~~~~  厉害~~~~~~

看来 梦中 也是我辈高人啊~~~{:1_527:}
回复 使用道具

这可是偶多年的经验~~~你竟敢说是无稽之谈~~~~~  我~~我~~我~~~我晕。。。哼
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:57

{:1_546:} 你晕个试试看。。。我给你泼一大桶冷水,看你还晕不晕得着?

回复 使用道具

这都被你剥出来了~~~~~~  厉害~~~~~~

...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 14:58

哎,要是我能剥出个坏蛋来就成名了。可惜还没有{:1_551:}

回复 使用道具

胸怀六国志

你晕个试试看。。。我给你泼一大桶冷水,看你还晕不晕得着?
梦中 发表于 2011-10-4 14:58

{:1_409:} 哇~~~~这么狠~~~~~~

大冷天的。。。。你舍得吗。你舍得吗。。。。得,我知道你舍得。。我不晕了。。

{:045:} {:045:}  九月咋这么都欺负银滴啊。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

哎,要是我能剥出个坏蛋来就成名了。可惜还没有
梦中 发表于 2011-10-4 14:59

{:100:} 你要是剥出个坏蛋~~~~那九月得该有多少个坏蛋了~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

哇~~~~这么狠~~~~~~

大冷天的。。。。你舍得吗。你舍得吗。 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:00

{:104:} 冻成冰棒好,藏冰箱,来年夏天,来一根,味特美

回复 使用道具