楼主: 暮雪迎妖娆

新人报道

你要是剥出个坏蛋~~~~那九月得该有多少个坏蛋了~~~~~~~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:01

就是可惜了呀。。。。到现在也没剥到一个,看来,这九月的气候宜人,不管是啥,不管放多久,都不变质呢{:1_516:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

冻成冰棒好,藏冰箱,来年夏天,来一根,味特美
梦中 发表于 2011-10-4 15:03

{:043:} {:043:}  估计到时候你也吃不上~~~~~  监狱里可以吃冰棒吗???{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

就是可惜了呀。。。。到现在也没剥到一个,看来,这九月的气候宜人,不管是啥,不管放多久,都不 ...
梦中 发表于 2011-10-4 15:04

{:035:}  这话说的好~~~~~~{:003:}   

九月~~~ 气候宜人~~~       {:094:}
回复 使用道具

估计到时候你也吃不上~~~~~  监狱里可以吃冰棒吗???
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:06

{:1_494:} 我这么好的一个人,能进监狱蹲着么?乌鸦嘴

回复 使用道具

这话说的好~~~~~~   

九月~~~ 气候宜人~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:07

不过,这滋长出来的不一定全是好滴。{:1_584:}

回复 使用道具

胸怀六国志

我这么好的一个人,能进监狱蹲着么?乌鸦嘴
梦中 发表于 2011-10-4 15:11

{:1_426:}  都把银冻成冰棒了~~~还不进去 啊~~天理何在~~~~~~{:1_491:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不过,这滋长出来的不一定全是好滴。
梦中 发表于 2011-10-4 15:12

{:035:} 揍是揍是~~~  譬如梦中~~~  就想泼我一桶冷水~~~把我冻成冰棒~~~~~{:028:}
回复 使用道具

都把银冻成冰棒了~~~还不进去 啊~~天理何在~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:12

又不是我要冻的,我只不过路过捡了个现成的。{:1_572:}

回复 使用道具

揍是揍是~~~  譬如梦中~~~  就想泼我一桶冷水~~~把我冻成冰棒~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 15:13

冬天到了,水成冰是自然现象,难不成是我造成的?{:1_491:}

回复 使用道具

胸怀六国志

又不是我要冻的,我只不过路过捡了个现成的。
梦中 发表于 2011-10-4 15:14

{:1_542:}   哪有那么多现成的可捡啊~~~~~~~~
回复 使用道具