[求签] 大家为啥都芥末靓 额想知道

畅意三江水

额是新银 看见大家都穿着得体 华服素衣 光怪陆离 头像签签 美不胜收 好不羡煞个银 怎么才能够得到这些头像跟签签呢

评分

胸怀六国志

{:lol:} 来的比我早。。咋还跟我一样 裸奔嫩???
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_584:}让宝给你做新的
回复 使用道具

胸怀六国志

让宝给你做新的
醉心笑 发表于 2011-10-4 17:05

{:035:}  偶一直都在呼叫六宝~~~~一直没出现。。{:1_426:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
偶一直都在呼叫六宝~~~~一直没出现。。
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 17:11

{:1_574:} 六宝和这宝不能对等   不要这么不懂事  晓得不
回复 使用道具

胸怀六国志

六宝和这宝不能对等   不要这么不懂事  晓得不
醉心笑 发表于 2011-10-4 17:12

{:1_542:} 你们喊 六六 不就是 六宝 大顺 之类的吗??

现在我喊就是不懂事~~~~笑笑  你就接着欺负我这新人吧~~哼
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你们喊 六六 不就是 六宝 大顺 之类的吗??

现 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 17:15

{:1_572:} 我就这么点嗜好。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

我就这么点嗜好。。。。。
醉心笑 发表于 2011-10-4 17:25

{:1_538:}  有啥嗜好 不好啊~~偏偏有这嗜好。。。。  看来 每位刚来九月的新人 都应该被你蹂躏过。。。{:1_426:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
有啥嗜好 不好啊~~偏偏有这嗜好。。。。  看来 每位刚来九月的新人 都应该被你蹂 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-4 17:27

{:1_584:} 我还没那么厉害。。。不过起码要入俺眼的。。。你就庆幸下吧。。。。哈哈哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

我还没那么厉害。。。不过起码要入俺眼的。。。你就庆幸下吧。。。。哈哈哈哈哈
醉心笑 发表于 2011-10-4 17:30

{:1_575:}   我竟然还入了破笑姐的法眼~~~~  真是幸运啊~~~{:1_426:}
回复 使用道具