楼主: 六六

[制作] 炫明

畅意三江水

不知你的兴趣爱好,不知你的年龄段,自己不丢图片,任我畅想,炫明的意

右边的五个字,不满意可以自己丢 ...
六六 发表于 2011-10-5 11:30

呵呵呵呵 今天是九月九重阳节啊,又是俺六十六岁大寿的日子,正和我用。谢谢六六~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
呵呵呵呵 今天是九月九重阳节啊,又是俺六十六岁大寿的日子,正和我用。谢谢六六~~~~~~
炫明 发表于 2011-10-5 13:56

{:048:} 大叔。。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

大叔。。。。。。。
醉心笑 发表于 2011-10-5 13:59

这小姑娘真可爱 上几年级了??
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这小姑娘真可爱 上几年级了??
炫明 发表于 2011-10-5 14:09

{:048:} 刚学会笑还。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
炫明 发表于 2011-10-5 13:56

66了啊,大叔,嫩的签名先别用了,我是没注意保存后的摸样,这底色都变了样,OMG,删除先
回复 使用道具

畅意三江水

刚学会笑还。。。。
醉心笑 发表于 2011-10-5 14:10

这小姑娘有出息 长大一定会碰见好人 譬如像那破灯什么的~~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这小姑娘有出息 长大一定会碰见好人 譬如像那破灯什么的~~~~~
炫明 发表于 2011-10-5 14:26

好了呗,顶楼的签名更改过了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
炫明 发表于 2011-10-5 14:26

{:048:} 破灯就是为我这样的好人在的
回复 使用道具

胸怀六国志

不认识他
醉心笑 发表于 2011-10-5 13:47

{:1_584:} {:1_584:} 头发长~~~~XXXX      哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破 笑   你可是彼岸花 家族滴~~~~~ 要是敢换衣服~~~小心她们揍你~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-5 11:45

介么说来,入彼岸花也有缺憾{:4_463:}
回复 使用道具