楼主: 嘻嘻哈哈

《私语》

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
偶就不告诉侬外号,侬白眼和白板吧……
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 14:27

不要知道了。。。因为我自己给你取了。。。就叫木有。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

上班是件很累人的活。偶在办公室发呆了一上午,浆糊填满滴小脑袋咋就浑浑噩噩滴呢,想不通。按理说,偶这年纪像花儿一样滴,说啥也激情四射哦,不然,偶见到柳也不会小心肝突突蹦个不停。

偶家那口子,冷冰冰滴对待好些天了。还不是因了一条短信,NND,那个“燕子李”发神经,深夜来条信息,还是转发滴,内容如下:我爱你!因为我昨晚梦见上帝对我说:对十个长得像猪头的人说我爱你。不然会变成猪头,以你的长相当然排在第一位,所以我爱你!

靠,就这,偶家滴黄脸婆整整一个星期不让偶近身。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 21# 醉心笑

{:1_494:} 可劲白眼侬。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

可劲白眼侬。
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 14:35

不是我,你有这样的机会锻炼眼部肌肉么?还不谢我。。。。。白眼完记得说谢谢
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 24# 醉心笑

三克油。白眼无数个……{:1_494:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

三克油。白眼无数个……
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 14:39

只三克?是不是显得你太小家子气了?哦。。。估计被媳妇调教的太会过日子。。。。原谅你的小家子气了我只有
回复 使用道具

胸怀六国志

时间老人TMD就是不等银,一晃就是两点几了。

在网上溜达,QQ里传出消息,一个白眼的图片。这白眼的妮子,是此前在某处坛子里认识滴,偶无才,喜灌水,打打闹闹里居然加了好友。加了等于没加,至今没说过半句话,都是以图片代替,不是侬敲偶,就是偶锤侬。

聊天,偶抱着不深入滴原则,不是偶小心思不走神,是偶一朝被蛇咬十年怕井绳。

混迹网络七八年,啥样的银都见过。这里,侬可以放肆滴发泄,但不能过于沉溺。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

上班是件很累人的活。偶在办公室发呆了一上午,浆糊填满滴小脑袋咋就浑浑噩噩滴呢,想不通。按理说,偶这年 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 14:34

斑斑,侬能不能多加点银子哦,偶这身家啥时才能去溜达啊……
回复 使用道具

逍遥派
喜欢看嫩的日记,生活丰富多彩,语言生动有趣。继续哦
回复 使用道具

逍遥派
喜欢看嫩的日记,生活丰富多彩,语言生动有趣。继续哦
回复 使用道具