楼主: 嘻嘻哈哈

《私语》

胸怀六国志

看样上海银。。。。。。
秋水清桐 发表于 2011-10-8 15:07

女士,偶不是上海银,偶是地球银……嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

入夜,手机搁在台前,毫无生气。白板也没来骚扰,偶琢磨这混蛋昨晚相亲该是上心来,本想电他了解一下滴,还是作罢,人家也难得一回认真。

脑里闪现柳,一闪而过,即刻被偶阻止。这事,万万使不得。

点燃一根烟,牌子“芙蓉王”,价格一般,偶喜欢那烟质地,一旦喜欢,其它就是扯淡……
扯淡这词跳将出来,偶小脑袋就想来相关滴——拿工资发财扯淡,靠能力升官扯淡,和老婆谈情扯淡诸如此类。尽管有些牵强,这世道却蛮有几分相似,偶此刻就对号入座来。

中午还是小饮了几杯啤酒,俗话叫“回火”,可不,偶这会的劲儿还是很足滴。

坛子里,浏览几个版块,偶瞎逛滴。木有才,写不出有价值滴东西,文艺那范儿偶还是沾不上边,姑且在自家土地上种豆得豆,种美女得美女了哈。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

草房子迎来美女一位——柳色青青。这名号一入眼,就想起春色满园。
偶荣幸这斑斑滴季节性问候,哈哈。不过,但凡走进偶房子滴,好歹得熟识熟识,于是哈哈就特地去拜访了此“大神”,青青莫怪,这“大神”在偶心目中是上等滴褒义词,嘻嘻。

青青滴文字诙谐逗乐,读起来慈眉善目,偶活脱脱就入了戏,并深刻寻思,偶咋就没在火车上遇见呢,指不定这“艳遇”是“别有一番风味”,偶当下滴小内心又突突了,哈哈,别介,偶这人脑子常进水,莫怪莫怪。

每次,偶见斑斑加分,就二十,侬个大班,也忒小气来撒。偶强烈要求,下次得给偶大大滴红包,期待中……

评分

回复 使用道具

逍遥派
草房子迎来美女一位——柳色青青。这名号一入眼,就想起春色满园。
偶荣幸这斑斑滴季节性问候,哈哈。不过 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 20:21

下回改18,再说改10,
回复 使用道具

胸怀六国志

下回改18,再说改10,
柳色青青 发表于 2011-10-8 20:33

{:1:}

评分

回复 使用道具

虽然标题设着私字,因没门槛,因这让人一看就有好心情的名字,于是进来。
果然,一方幽默的言语,把一份淡然行走网络的心境呈现。
看到写青青,笑了。突然有种想法:棋逢敌手。以后这里肯定会有许多欢乐的笑声传出。
回复 使用道具

胸怀六国志

虽然标题设着私字,因没门槛,因这让人一看就有好心情的名字,于是进来。
果然,一方幽默的言语,把一份淡 ...
冷月清辉 发表于 2011-10-8 22:26

嗯哪,请多来茅舍痛饮笑声哈{:048:}
回复 使用道具

嗯哪,请多来茅舍痛饮笑声哈
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 22:28

光看你这笑的样子,就已经让人乐了哈
回复 使用道具

胸怀六国志

果然,一方幽默的言语,把一份淡 ...
冷月清辉 发表于 2011-10-8 22:26

侬木有给红包,BS一小个……{:1_526:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

侬木有给红包,BS一小个……
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-8 22:30

侬和青青一个鼻孔出气,手指夹得忒紧,又一只20滴{:1:}
回复 使用道具