楼主: 雨做的云

[制作] 紫墨长绮祝贺荣获【月满秋庭】特等奖

胸怀六国志

姐,嫉妒,俺要俺要{:1_426:}
回复 使用道具

胸怀六国志

是天狼空间,签名教程里的!!
雨做的云 发表于 2011-10-8 14:55

狼空间网址发来{:1_492:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,六六,这是我看到教程,感觉很好,就制作出来,没想到老师原来就在眼着!!
雨做的云 发表于 2011-10-8 14:52

今年二月份,我替花弦月做了套签名,云儿看这里:http://xzt.5d6d.com/viewthread.php?tid=45983&highlight=%2B%C1%F9%C1%F9

没想到在云儿这里也有同样的签名出现,额就纳闷儿了,难道我的签名被人教程了去?

因为好奇,才有得一问,云儿莫怪哈
回复 使用道具

今年二月份,我替花弦月做了套签名,云儿看这里:

没想到在云儿这里也有同样的签名出现,额就 ...
六六 发表于 2011-10-8 15:58

不怪呀,学习呀,昨天因为一下制作四套,我就看教程,找模板,呵呵,还真叫巧了,学习了~~{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不怪呀,学习呀,昨天因为一下制作四套,我就看教程,找模板,呵呵,还真叫巧了,学习了~~{:1_58 ...
雨做的云 发表于 2011-10-8 18:24

嘿,被认可,总是件高兴的事

云儿辛苦了
回复 使用道具