楼主: 风清扬

[公告] 懒丫,咬一口~~~

读书巫妖
今年还没吃柿子,清扬,菱儿可以吃吗?
红菱儿 发表于 2011-10-8 17:09

其实呢  不是俺家种的 那么呢 也可以吃的
回复 使用道具

读书巫妖
觉得还没熟,这么可以吃呢!
不该出现 发表于 2011-10-8 17:15

全红了
回复 使用道具

读书巫妖
背景虚化不错
搞搞镇 发表于 2011-10-8 17:19

嗯 光圈大呢
回复 使用道具

读书巫妖
切,不就柿子和玉米呀,姐给你买,咱不稀罕撒
念风 发表于 2011-10-8 16:40

哈 说到钱多不好意思 吃吧吃吧
回复 使用道具

读书巫妖
目光 发表于 2011-10-8 17:25

目光好 国庆去哪了 开封花展很快就要到了  有啥活动没
回复 使用道具

有为九子能

看到 离吃到就不远了
风清扬 发表于 2011-10-8 17:54

口水都躺了好几里了
回复 使用道具

读书巫妖
没我和她的 你准备死了
醉心笑 发表于 2011-10-8 13:40

来 醋妞也咬一口
回复 使用道具

胸怀六国志

晕 才看到妖娆是男生 以后叫暮雪了哈

我在人家玉米地里 看到人过来自然紧张哈 所以先发制人问 ...
风清扬 发表于 2011-10-8 17:59

{:035:}   风大师好聪明滴说~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

目光好 国庆去哪了 开封花展很快就要到了  有啥活动没
风清扬 发表于 2011-10-8 18:23

【豫游团】活动:给力金秋 免费吃喝玩乐耍开封
2011年10月18日至11月18日,七朝古都开封将举办规模宏大、内容丰富的开封市第二十九届菊花花会。届时“菊香飘古城,宾朋会汴京”。开封市旅游局为感谢广大Q友对开封的支持,特给予十名免费吃喝玩乐耍开封的名额!

【活动详情】:金秋汴京满城香

自南北朝时期以来,古都开封就有养植菊花的风气,距今已有1600多年历史,到明清时期更胜,清朝乾隆皇帝来开封赏菊时亲赋诗词,曾留下“枫叶梧青落,霜花菊白堆”的诗句,因此这座城也被赋予了“菊城”的美誉。2011年10月18日至11月18日,七朝古都开封将举办规模宏大、内容丰富的开封市第二十九届菊花花会。届时“菊香飘古城,宾朋会汴京”。

开封市旅游局为感谢广大Q友对开封的支持,特给予十名免费吃喝玩乐耍开封的名额,两天时间内可以游览开封府、铁塔、龙亭、清明上河园、中国翰园、万岁山等开封著名景区(地点不分先后顺序),对大宋文化进行了全方位的了解。报名时间截至10月18日,我们将随机抽选十位符合资格的Q友参与活动!

【活动主办】:开封市旅游局和腾讯大豫网旅游频道

【活动时间】:2011年10月21日—22日

【集合地点】:开封汴京饭店

【活动预算】: 全免费

【活动类型】:主题旅行    摄影美景交朋识友

【活动要求】:

1.报名本次活动,收听开封市旅游局官方微博(http://t.qq.com/kftacn)和腾讯大豫网旅游频道官方微博(http://t.qq.com/dayutravel),在 #开封菊展# 这个话题里发表对开封印象。

2.活动结束后,需在论坛的游山玩水版块发一篇游记(http://myhenan.qq.com/life/15 ),图片不得少于10张,文字不得少于100字。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
哈 说到钱多不好意思 吃吧吃吧
风清扬 发表于 2011-10-8 18:20

吃啥?吃人呐{:1_494:}
回复 使用道具