[制作] 六锦◇彩缎 &【签名展示】(1)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

一些过去制作的签名,搬家唻

001.jpg    002.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

2010.4.

一个王菲的轮回,哈哈,听完整个专集正好出完这套YY

第一次尝试此类风格的YY,与我做来确有难度,因为不常用高光背景

艳丽的浓重色彩一直是我的偏好

003.jpg    004.jpg

------

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2010.4.

005.jpg    006.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2010.4.

这是。。个人觉得最难弄的一张图

本来就是半张图,上下没有承接,咋弄

昨天就在那左右倒腾,终是没有结果

下午,想来还是用黑色做延伸,这样,图可以溶入整个画面。。。

莲和雨的组合,静幽典雅.和人物貌似凑不到一个主题里,何况,这妞还那么的现代、时尚

让莲和人物融洽到能够相辅相成,偶不敢说自己做到了

小莲莲既有一说,不管认真也好玩笑也罢,我当是自己给自己做一个练习

其实,黑色调一直是自己喜欢的色彩,神秘,华丽,高贵,唯美

还有有那么一点点颓废,一点点纯粹

好咯,就这样吧,传图待砖,再折腾偶会晕死过去,只这点臭水平了。。。

007.jpg    008.jpg    009.jpg

-----

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2010.4.

010.jpg    011.gif    012.jpg
回复 使用道具

六锦彩缎
烟雨亲点的俩图,林青霞美女的

我说头像太模糊,她说,要的就是这意境,哈哈,真是没办法了

013.jpg    014.jpg
回复 使用道具

六锦彩缎
2010.4.

015.jpg    016.jpg
回复 使用道具

六锦彩缎
2010.4.

017.jpg    018.jpg
回复 使用道具

六锦彩缎
2010.5.

019.jpg    020.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2010.6.

021.jpg    022.jpg

评分

回复 使用道具