楼主: 六六

[制作] 六锦◇彩缎 &【签名展示】(1)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

好咯,把前个阶段做的签名传上来了,来九月后的,在另个帖子里了
回复 使用道具

胸怀六国志

明抢算抢不{:1_576:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
明抢算抢不
水盈儿 发表于 2011-10-9 16:25

不算~{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

小情儿给偶做的那签名一直喜欢的紧,从穿上就没有换过。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
小情儿给偶做的那签名一直喜欢的紧,从穿上就没有换过。。。
心雨点点 发表于 2011-10-9 18:35

是说那套绿色的吧,额也超喜欢
回复 使用道具

有为九子能

是说那套绿色的吧,额也超喜欢
六六 发表于 2011-10-9 20:35

嗯呢。。。喜欢的紧。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

从头至尾,从开始到现在,一张一张的签名,一段一段的回忆,宝儿,这似乎是我从刚刚开始认识嫩到现在的那种感觉一股脑的涌到了心头,那种感觉,似乎熟悉中带有一丝青涩,酸酸的,让一种热热的东西从眼角滑至脸颊,一路走来,宝儿,想说认识你真好!
回复 使用道具

六锦彩缎
从头至尾,从开始到现在,一张一张的签名,一段一段的回忆,宝儿,这似乎是我从刚刚开始认识嫩到现在的那种 ...
克里斯汀 发表于 2011-10-10 21:58

一套PP也是一段回忆呢,额没事儿也喜欢扒拉N年前的老古董,经历过的,好像一切都在眼前,那些场景,很真实,和嫩的相遇相知似乎也是从LOGO开始,一切的一切,冥冥之中,天注定:),给不了表情,额亲个吧,咔咔
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
一套PP也是一段回忆呢,额没事儿也喜欢扒拉N年前的老古董,经历过的,好像一切都在眼前,那些场景 ...
六六 发表于 2011-10-11 14:09

{:1_525:} 小宝儿不在  动作被俺截了
回复 使用道具

六锦彩缎
小宝儿不在  动作被俺截了
醉心笑 发表于 2011-10-11 14:17

嫩截的哪是普通动作,那是个飞吻哎╭(╯3╰)╮
回复 使用道具