楼主: 六六

[制作] 六锦◇彩缎 &【签名展示】(1)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
2011.2.

送自己的生日签

096.jpg    097.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2011.3.

098.jpg    099.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
2011.3.

100.jpg    101.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
再次用了手写体,感觉效果不错

喜欢这样的图片,有情节的,看上去就是一个故事,特别的有延伸感

2011.3.

102.jpg    103.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
一直很喜欢悄悄宝贝的静、情以及她的才气

想替她做YY的想法不是一天了,昨天正好有功夫

签名做多了,感觉自己已经到了黔驴技穷的地步,很糗

最近的签,似乎在点点间行进着,所以,悄悄的签名无悬念的依旧恋上了此种风格

2011.3.

104.jpg    105.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
其实,完美签上的点才是最初的起点

我只想给他做得阳光点,用了红、白、深咖啡三基调,颜色看上去还算和谐,不讨厌

2011.3.

106.jpg    107.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
半道上打劫来滴,感谢雨轩的前期制作

没她的色彩也没有YY的绚烂,哈哈,么个

2011.3.

108.jpg    109.gif

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
本来昨天就可以完工,但是,为了求精,额还是弄到今天早上才算结了

没有最好,只求更好

那个啥,做到最后,我自己都想霸了去,咔咔,谁让韩雪这漂亮的,不好意思,我真的很喜欢她

废话少说,上YY

2011.3.

111.jpg    112.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
找了几个素材觉得都不满意,所以里外自己画了去,那俩小钉子好像还行

如此,自己画来比到处找来的方便

2011.3.

113.jpg    114.jpg    115.jpg

评分

回复 使用道具