【首发】爱有天意——有你,真好(以诗谢图,六姑娘来看)

甘首五朝臣

[wma]http://content.screencast.com/users/orxy/folders/Default/media/a5916384-0d7e-4d2b-90f1-3b64fb91df1a/jiaruayty%20.mp3[/wma]

往事如叶,心情似秋来
裹着一缕夕阳惋惜的金黄,触动红尘归意的歆慕
故事有那么一两段小节,枯萎姿态收藏

人生的枝干,撑天杵地磨砺中
生长、减灭
一些枝叶的伤痛,还须面对
内心领悟的关键,淡化去意的悲伤

怎么惹了秋天的风流,飘落下昨夜的柔情
伊人月下舞姿还旋,今翩翩如叶
似飞絮的轻盈,似女人纯真的美意
辜负成,一地离黄的心

拥抱、依偎化为秋风,没有依旧
落日余晖里一个人的影子
在木凳陈旧的面上,堆积、散去
包括当年的遇见、爱恋、山盟海誓……
思前想后,孤独着去想着为何孤独秋中

胸怀是空的,如杯具本来就是空的
注定等待,盛装、半装、空了
一些你的身不由己,愿意不愿意
命运之手,调制秋色的过往
深深柔情,渲染成喜怒哀乐的釉彩
涂抹心思在嘴角,开出一朵朵娇香

心里偿饮尘思的累,嚼着酸甜苦辣的味
素手,还有春夏残余的依恋
不要用现在的心情去想以后的事情
生命有限,没有多少时间去空怀暗伤

终于打开了秋的灯,秋的窗
在秋凉风里酝酿着不眠的因果
叶子,在眼里如飘飞的眼泪
或是挥别的手绢
那缘分的身影,真假似梦似幻
不能提,提不起秋绪的愁
因为知道有一种情感,曾经有你,真好

评分

六宝来收礼啦~~~~~~~~~~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:109:}六姐,快来收礼啦
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真感动
喜欢这旋律,在夜空旋转
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不好意思哦,这几天忙的,居然忘记来明月的帖子里收礼

谢谢明月的美诗,嫩每一首诗,每一支配乐,每一张图片的挑选,都是那么的用心,给人以身临其境的感觉,狠美

再次谢谢明月
回复 使用道具

甘首五朝臣

不好意思哦,这几天忙的,居然忘记来明月的帖子里收礼

谢谢明月的美诗,嫩每一首诗,每一支配乐,每一张 ...
六六 发表于 2011-10-16 08:38

呵呵,满意就好。,明月做事尽善尽美,如你作图也是。
回复 使用道具