楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 停止营业

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
10万钱钱俺先打款
水盈儿 发表于 2011-10-31 16:42

水水,嫩要求的LOGO,要加小人的,嫩和雨声到现在还米送小人过来,咋整,不行的话,额退款给嫩了啊?
回复 使用道具

能识八方语

4a50efadt70202ea9335a&690.gif 六宝。看看偶的这个小图标能做LOGO,如果可以俺就汇款了哈。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝。看看偶的这个小图标能做LOGO,如果可以俺就汇款了哈。
悄悄写梦 发表于 2011-11-17 11:45

宝,别这么说,额不要嫩的钱钱,做好了会通知嫩的哈
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

谢谢六宝。很漂亮。很喜欢。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿

咱也扔一个小娃娃在这儿,六姐嘛时候空了也给俺画一个可爱的小尾巴哈。
先给你看看能做不。可以了俺就付款去哈~

对了,顺便给俺老婆也定制一个。
俺老婆喜欢黑猫,晕死,找了半天,有的太大了,就这个好像看着还行
不知道六姐觉得成不?先给你看看哈~
回复 使用道具

六锦彩缎
咱也扔一个小娃娃在这儿,六姐嘛时候空了也给俺画一个可爱的小尾巴哈。
先给你看看能做不。可以了俺就付款 ...
泪。红颜 发表于 2011-11-17 15:23

嫩的可以,嫩家老婆的猫,走那么远的路,再加上88*31的LOGO,咋弄?不然就不加吗?
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩的可以,嫩家老婆的猫,走那么远的路,再加上88*31的LOGO,咋弄?不然就不加吗?
六六 发表于 2011-11-17 20:17

{:soso_e120:}那你看看这个成不 1.gif
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e120:}那你看看这个成不
泪。红颜 发表于 2011-11-18 09:13

昨天已经做好了撒
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
昨天已经做好了撒
六六 发表于 2011-11-18 16:18

{:soso_e136:}这么快的啊。。做好了那就算了。。嘿嘿
回复 使用道具