楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 停止营业

胸怀六国志

水水,嫩要求的LOGO,要加小人的,嫩和雨声到现在还米送小人过来,咋整,不行的话,额退款给嫩了 ...
六六 发表于 2011-11-12 20:13

退啥,在你兜兜就成,能做就做不做就算,不就开心么。哪里分这么清的哦,最近事情太多,没上论坛{:soso_e178:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
退啥,在你兜兜就成,能做就做不做就算,不就开心么。哪里分这么清的哦,最近事情太多,没上论坛 ...
水盈儿 发表于 2011-11-19 17:22

钱是在额兜兜里,可这是LOGO的定金,如是嫩赠送的,额问也不会问

不是我分的清,既然是开店,额理当理清爽

不是我不做,实在是嫩和雨声沟通不够,LOGO做起来不难,别家有小可爱的很快就能出货

拜托,嫩自己盯雨声再紧一些好啵,再不拿小可爱来,额退款
回复 使用道具

胸怀六国志

钱是在额兜兜里,可这是LOGO的定金,如是嫩赠送的,额问也不会问

不是我分的清,既然是开店, ...
六六 发表于 2011-11-20 16:56

这事交给雨宝了{:soso_e178:}
回复 使用道具

记得有个男装的 好像没了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
记得有个男装的 好像没了
懒丫头 发表于 2011-11-22 14:06

木销路,下架了。。。
回复 使用道具

嫩的可以,嫩家老婆的猫,走那么远的路,再加上88*31的LOGO,咋弄?不然就不加吗?
六六 发表于 2011-11-17 20:17

宝贝都是在哪里找的小动物呀~~{:soso_e149:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

{:soso__15701647474891404167_2:} {:soso__10920642056541802796_2:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

木销路,下架了。。。
六六 发表于 2011-11-22 14:33

给俺吧 哈 名字    半度微凉  

我没时间整 朋友又着急{:soso_e110:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
宝贝都是在哪里找的小动物呀~~{:soso_e149:}
聆听雨声 发表于 2011-11-22 14:36

是她们自己找的,很多取自Q表情
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso__15701647474891404167_2:} {:soso__10920642056541802796_2:}
聆听雨声 发表于 2011-11-22 14:39

背景透明的才好,2P可以的
回复 使用道具