[衣柜] 狼外婆的衣柜

能识八方语

头像
关于头像,因为自已不是一个漂亮的人!
所以都不太愿用漂亮MM做把头像和签名
怕人看了真人后会大失所望!
所以我的ID头像大多选取一些背影之类,
基本上都是看不着全脸的片片!让人有一些想像的空间,但真起看本人也没这么的失望
六宝给做这么漂亮的头像是我混论坛以来穿得最漂亮的一件衣服
所以每次我登陆回贴后出现这个头像和签名都让我感到有点蒙,
这个狼外婆到底是不是我!
正如我的ID名一个“狼外婆”一个俗得不能再俗的名字!
六宝给穿的这件清纯的衣服就感觉外婆变了一个人一样,回贴前都得考虑三分!
说的话得和咱的头像搭配起来!得笑不露齿!一再告诫做自已斯文些再斯文一些
虽说穿着龙袍不像太子,外婆还是俗人一个,但穿着龙袍的感觉还是很好
最起码也感受到做美女真好!还是要感谢六宝的辛苦付出!

决定在介里设个衣柜把六宝给做的衣服收藏于此!
1110111634e6d95cfda8becc72.gif 111011163465a0f2ef7c09b16d.jpg

111022135303c79b92db33beff.gif 头像.jpg

狼外.jpg 狼外头.jpg

1111231952d24c255cf1972146.jpg 1111231952082342c5095d9573.jpg

签名.jpg 1111242149b7cd234dacb244ad.jpg 头像.jpg

新年签名.gif 新年头像.jpg

评分

韶华一笑间

这是狼外婆吗?
现在不长脚了,不过有点茫然,那就叫缈石吧
回复 使用道具

能识八方语

回复 2# 长脚石头

哦,有虾米问题!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
头像
关于头像,因为自已不是一个漂亮的人!
所以都不太愿用漂亮MM做把头像和签名
怕人看了真人后会大失 ...
狼外婆 发表于 2011-10-18 12:18

狼妞不是一般的考虑多多,啥背影啊,啥扭头啊,美女总有转身的时候

把自己和头像联想一起,额只见过嫩一个{:035:}

另一个,穿上美女顾及回帖,额真是笑歪歪了,O(∩_∩)O哈哈~嫩要习惯哈,额还米让嫩穿越呢
回复 使用道具

能识八方语

开此贴的目的是,要六宝多想想咱,别一套衣服就把咱给打发了!
{:shy:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回复  长脚石头

哦,有虾米问题!
狼外婆 发表于 2011-10-18 12:26

哦,没问题,原来不是印象中的狼外婆
现在不长脚了,不过有点茫然,那就叫缈石吧
回复 使用道具

能识八方语

回复 4# 六六

{:lol:} 米办法!可能咱太现实了!咱的衣柜充不充实就看六宝涕!{:035:} 变着方的要衣服穿!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
狼外婆 发表于 2011-10-18 12:27

嫩觉得额是打发人的人么{:109:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 6# 长脚石头

印像的外婆是咋样的,长着燎牙{:035:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
狼外婆 发表于 2011-10-18 12:27

{:1_584:}
回复 使用道具