楼主: 六六

[制作] 六锦◇彩缎 &【我扮你秀】(2)

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六好厉害,好漂亮的图图,辛苦了{:1_498:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

六六  偶也要申请衣衣 好漂亮哦 来九月都没人给偶做 好可怜啊 偶要动滴 {:061:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

还要这样滴一个{:shy:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六好厉害,好漂亮的图图,辛苦了
糊涂仙儿 发表于 2011-10-29 11:12

谢谢宝贝仙儿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六  偶也要申请衣衣 好漂亮哦 来九月都没人给偶做 好可怜啊 偶要动滴
飘-飘 发表于 2011-10-29 12:26

飘飘宝贝,额这里不接受申请YY哦,如果你有需要,可以在签名作坊里发主题帖申请,如果哪位裁缝有时间,他们会帮你做的
回复 使用道具

胸怀六国志

飘飘宝贝,额这里不接受申请YY哦,如果你有需要,可以在签名作坊里发主题帖申请,如果哪位裁缝有 ...
六六 发表于 2011-10-29 13:34

5555偶要你做滴 偶就在这里走后门了啦{:shy:} {:061:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

5555偶要你做滴 偶就在这里走后门了啦
飘-飘 发表于 2011-10-29 14:43

飘你开主贴,六六就给制作的,期待呀,我就省事了,嘻嘻~(主要是水平有限)~~{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
5555偶要你做滴 偶就在这里走后门了啦
飘-飘 发表于 2011-10-29 14:43

嫩楼下就是一个超级大裁缝,现抓呀,嫩不会介意多一套YY的吧,笨笨{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
飘你开主贴,六六就给制作的,期待呀,我就省事了,嘻嘻~(主要是水平有限)~~
雨做的云 发表于 2011-10-29 15:07

云儿,表偷懒哈,抓住嫩就跑不掉了,啥水平有限,根本就是太谦虚鸟{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

飘你开主贴,六六就给制作的,期待呀,我就省事了,嘻嘻~(主要是水平有限)~~
雨做的云 发表于 2011-10-29 15:07

八滴 云姐 你做一套 六六做一套 偶换着穿 偶都穷死了 一直穿着一套{:045:}
哥哥做滴..
回复 使用道具