楼主: 临窗读雨

[汇编] 【深呼吸】为文化长廊建版两周年而辑

独赏二月雪

琵琶声 清脆叮咚
忆往事
数年 昨夜

评分

不忘初心  不请之友
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
俩年了,呵,真的很长,比我来的要早。感谢太婆的文化长廊让我停下了脚步。

相比这样的网络,长廊并不长,在人生的漫长里,两年同样不是很长,但就是这样的两年却是一种象征,仿佛一粒文化的火种为我们留下了希望。感谢太婆在两年里为这粒火种付出的辛劳,让她有了燎原的希望!

感谢两年来始终支持文化长廊的亲们!谢谢!

评分

回复 使用道具

回复 9# 临窗读雨

{:105:} {:105:}   可喜可贺!{:1_530:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

。。。那么,会有多少朋友陪我们一同走过这个寒冬?无可望,无可知,惟有继续前行
...
临窗读雨 发表于 2011-10-26 12:15

{:1_499:}     谋事在人,成事在天。努力的过程,就是(你所能得到的)最大的结果。

这就像人生一样,不管怎么尊卑贵贱,都不过是一连串一连串的酸甜苦辣、悲欢离合。人生的意义,就看你奋力拼搏,用心体味了没有。拼搏了,体味了,最大的奖赏就是。。。“永垂不朽”了{:lol:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

至于论坛嘛,就像这个滚滚红尘似的,小雨,我很欣赏你的那个观点,你可以认真,但绝不能指望别个认真。

比方说在坛子里,尽管你可以把自己的每一个帖子的每一个标点符号都修改来编辑去,但绝不能在乎别个视她为粪土。
这也就是“努力的过程”,之所以就是你所能得到的“最大的结果”的一个根本原因。因为这世界很复杂,你想要的结果,不一定是别个想要的。不仅不一定是别个想要的,往往还是正好相反。而你个沧海一粟,离了群,还能H2O,水多久?

俺说了这么多,想说什么呢究竟?啥都说不清了!俺只想叨叨句,文字交往几年了,只要你能把我当滴泪,从脸上抹去,足矣!

其余的,俺一点都不奢望了。
真的,我说的是真的{:1_572:}

评分

回复 使用道具

{:074:}{:074:}

有时,一个表情,一个眼神,比文字来得更具体,更贴切,更形象

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如歌的行板
祝【文化长廊】两周年生日快乐!
来去匆匆的风 发表于 2011-10-26 13:50

看到哥哥很温暖,快乐...{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
琵琶声 清脆叮咚
忆往事
数年 昨夜
初心 发表于 2011-10-26 15:25

才发现,昨天也是初心满月的日子...{:1_529:}

不知为什么总有一种感觉,我们一定曾经在哪里见过。

无论是不是,其实都已不重要,谢谢你...{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
俩年了,呵,真的很长,比我来的要早。感谢太婆的文化长廊让我停下了脚步。

相比这样的网络,长廊并不长 ...
行天 发表于 2011-10-26 16:49

最是对你,我可以什么也不用说,无言相握...{:handshake:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

可喜可贺!
良秀清峰 发表于 2011-10-26 16:55

很高兴良兄前来道贺,风雨同舟,兄弟谢了...{:1_527:}
回复 使用道具