[制作] 倚篱花下

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

不知道拿不拿的出手,一直都听你说像要古代的女子做签,图是很早就存了。

就是没动手做,因为自己签一直做的就不好,特别是有了六宝以后。

不光别人的签不做了,就是自己所有的YY也都是她裁的。

今天手痒痒了吧就当,呵呵。我知道做的不好,不喜欢可以留着,不用介意。

篱.jpg 倚篱花下.gif

YD 这几只蝴蝶上去色就好像没了,真是见鬼了哈。

本来就不足,本来像让蝴蝶增下色的,结果倒好,估计更失色了,呵呵,哈哈。。

笑的有点无奈其实。{:035:}

GIF重新导入试过了,还是一样滴,而且前面的那张总感觉左边太空了

所以。。。咳咳咳。。。。

弄了个静的  看下效果

评分

有为九子能

谢谢笑,这个图我也有,很喜欢的。谢谢笑,该如何表达呢,昨天我很痛苦,如自己的心被撕裂,今天发觉这感觉轻些了,看见你给我做的,我很开心很开心。笑,谢谢你。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

这身衣服,等我心情好了,再穿。一定要漂漂亮亮的站在大家面前。

回复 使用道具

莫问四书意

窗格的运用很美,雕栏的点缀很古典,两者相比,我更喜欢右边窗格的嵌入,相当唯美。

翻飞的蝴蝶,是不是加上了效果,看不太清晰?
回复 使用道具

莫问四书意

这身衣服,等我心情好了,再穿。一定要漂漂亮亮的站在大家面前。
倚篱花下 发表于 2011-10-27 19:06

花下收礼开心
回复 使用道具

有为九子能

花下收礼开心
彼岸花。 发表于 2011-10-27 19:48

开心的来,都忘了给笑红包了

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:105:}坏笑的YY做的也是相当棒的哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}虽然俺六姐是也很棒的啦,但是每个人有不同的风格哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}这样语气说话的笑我还真不习惯。。不是一直挺自恋的嘛应该
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
谢谢笑,这个图我也有,很喜欢的。谢谢笑,该如何表达呢,昨天我很痛苦,如自己的心被撕裂,今天发觉这感觉 ...
倚篱花下 发表于 2011-10-27 19:05

{:hug:} 不知道说什么  开心些
回复 使用道具