楼主: 六六

[制作] 【赠】夜妹

独赏二月雪

额才不要替他省钱滴,介么长时间了,只点播过一首歌给额,嫩说,他是不是太抠门 了
六六 发表于 2011-10-31 06:33

不会吧,俺哥可大方了,是你在冤枉他吧,改天让他做好吃的给你吃{:1_574:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晕,我是看在也你是夜家人才叫你哥的,这也是夜家老大的意思,知道不,什么马甲啊
夜妹 发表于 2011-10-31 10:21

好好,不是马甲就不是马甲吧,反正叫我哥就成---{:109:}
回复 使用道具

独赏二月雪

好好,不是马甲就不是马甲吧,反正叫我哥就成---
夜风 发表于 2011-10-31 10:22

六六妹妹刚刚在俺跟前告你状你,说你抠门,赶快去显摆一下夜家人的大气{:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
六六妹妹刚刚在俺跟前告你状你,说你抠门,赶快去显摆一下夜家人的大气
夜妹 发表于 2011-10-31 10:24

那丫头真的这么说哥了吗---{:116:}
回复 使用道具

独赏二月雪

那丫头真的这么说哥了吗---
夜风 发表于 2011-10-31 10:25

是啊,俺说俺哥可大方了呢,但人家说认识你这么久你就点过一首歌给她{:1_494:}
回复 使用道具

不管部管理
是啊,俺说俺哥可大方了呢,但人家说认识你这么久你就点过一首歌给她
夜妹 发表于 2011-10-31 10:27

是吗,俺觉得送了好多啊---{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

是吗,俺觉得送了好多啊---
夜风 发表于 2011-10-31 10:30

哥,别小气了,给咱夜家丢人,让人家有话柄,快去补上{:109:}
回复 使用道具

不管部管理
哥,别小气了,给咱夜家丢人,让人家有话柄,快去补上
夜妹 发表于 2011-10-31 10:35

缝缝补补是六六的拿手活,俺不会啊---{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是吗,俺觉得送了好多啊---
夜风 发表于 2011-10-31 10:30

额在嫩这“多”字上,思前想后的想啊想,嫩还送过额一盘菜,好像是这样{:048:}
回复 使用道具