楼主: 六六

[制作] 【赠】夜妹

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不要问,我猜啊,是最近叫她姐那个我妹妹吧?
夜风 发表于 2011-10-28 21:37

大概好像应该是{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
米看出来,还骗银
六六 发表于 2011-10-28 21:37

哥最多也就是灌灌水,骗点儿银子,从来不说瞎话的哈---
回复 使用道具

不管部管理
大概好像应该是
六六 发表于 2011-10-28 21:38

估计可能差不多是吧{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哥最多也就是灌灌水,骗点儿银子,从来不说瞎话的哈---
夜风 发表于 2011-10-28 21:38

刚才还6月妹7月姐的呢
回复 使用道具

不管部管理
刚才还6月妹7月姐的呢
六六 发表于 2011-10-28 21:39

啊哦,那是说漏嘴了---{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
估计可能差不多是吧
夜风 发表于 2011-10-28 21:39

主要嫩妹太多,额分不清楚哪对哪,倒是叫某姐那个,我清楚滴狠呢
回复 使用道具

六锦彩缎
啊哦,那是说漏嘴了---
夜风 发表于 2011-10-28 21:40

这是漏嘴,回头那还是漏风了呢,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具

不管部管理
主要嫩妹太多,额分不清楚哪对哪,倒是叫某姐那个,我清楚滴狠呢
六六 发表于 2011-10-28 21:41

欧米几个妹的嘛,汗,姐一个---
回复 使用道具

不管部管理
这是漏嘴,回头那还是漏风了呢,O(∩_∩)O哈哈~
六六 发表于 2011-10-28 21:42

俺这儿把豁牙子说话叫跑风---{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
欧米几个妹的嘛,汗,姐一个---
夜风 发表于 2011-10-28 21:42

我的意思是说,嫩说这马甲是叫人姐的你的妹,我只清楚其中一个条件,就是姐的条件,至于妹,我真对不上号了,所以你猜测的这个人,我不能肯定是不是同一个人
回复 使用道具