楼主: 六六

[制作] 【赠】夜妹

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺这儿把豁牙子说话叫跑风---
夜风 发表于 2011-10-28 21:43

O(∩_∩)O哈哈~,不小心让嫩豁了一次,哎哟,额笑出声了{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我的意思是说,嫩说这马甲是叫人姐的你的妹,我只清楚其中一个条件,就是姐的条件,至于妹,我真 ...
六六 发表于 2011-10-28 21:46

呵呵,绕口令啊,咱们,不管是不是一个人,这马甲肯定是要叫我哥的吧--
回复 使用道具

不管部管理
O(∩_∩)O哈哈~,不小心让嫩豁了一次,哎哟,额笑出声了
六六 发表于 2011-10-28 21:47

小的时候会掉牙,老了不也是会的嘛,掉两次也无所谓了---{:1_406:} 尽量捂嘴不让掉---
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,绕口令啊,咱们,不管是不是一个人,这马甲肯定是要叫我哥的吧--
夜风 发表于 2011-10-28 21:50

额知道嫩会被额绕晕滴,哈哈

上次在小树的帖子看见她说你几个妹妹来着,只是我记不清其中有没有夜妹了,所以不能肯定她叫不叫你哥
回复 使用道具

六锦彩缎
小的时候会掉牙,老了不也是会的嘛,掉两次也无所谓了--- 尽量捂嘴不让掉---
夜风 发表于 2011-10-28 21:51

人家以为你害羞女呢,嘎嘎
回复 使用道具

不管部管理
额知道嫩会被额绕晕滴,哈哈

上次在小树的帖子看见她说你几个妹妹来着,只是我记不清其中有没 ...
六六 发表于 2011-10-28 21:54

这个夜妹肯定是我五个妹妹里其中的一个---{:1_567:}
回复 使用道具

不管部管理
人家以为你害羞女呢,嘎嘎
六六 发表于 2011-10-28 21:55

以前QQ聊天我还真没用过这个表情,感觉忒娘了,谁知道论坛上我倒是习惯用了--{:1_542:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这个夜妹肯定是我五个妹妹里其中的一个---
夜风 发表于 2011-10-28 22:02

嫩罗列出来,额就知道嫩说的对不对了
回复 使用道具

六锦彩缎
以前QQ聊天我还真没用过这个表情,感觉忒娘了,谁知道论坛上我倒是习惯用了--
夜风 发表于 2011-10-28 22:03

被传染了,环境造就人,是真的
回复 使用道具

不管部管理
嫩罗列出来,额就知道嫩说的对不对了
六六 发表于 2011-10-28 22:03

你啊,尘啊,依然啊,克里斯汀啊,篱花啊
回复 使用道具