楼主: 风清扬

清扬小筑

钱袋子
小红伞
不会吧,我还以为是美食大餐,原来羊羊还会写小诗,今天困了,明儿拜读。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,为何不把诗集发出来~~~懒扬子~~~~`
回复 使用道具

甘首五朝臣

扫了一眼,基本全是征文 应该是斑竹们压的任务比较多{:soso_e120:}自己主动写的几乎很少
本来就少 犯不到再弄个作品集吧 需要查找的时候 直接搜索 文学区 和摄影区 基本就全了
那些整天写原创的 弄音画的 是不是该出本书才对{:soso_e113:}
那些菜 很多现在都不写做法了 刀工也没进步  还用得着收藏吗
貌似越来越有矫情了{:soso_e113:}
知道大实话 没人喜欢听 {:soso__2950739637152728346_4:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

看我这笨滴 听过你那自己作词作曲演唱的歌 都没联系上那边的你
风清扬 发表于 2011-10-29 20:16

你只对美女ID感兴趣{:soso_e120:}
蜘蛛ID没换你都没印象 当心他断你家网线{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

一总结 发现文字确实少 散版一年才一篇 ⊙﹏⊙b汗

以后开始学写文字 散版 诗词都加油 争取尽快不断丰富这 ...
风清扬 发表于 2011-10-29 18:40

你写个小说吧,也支持支持我的版。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

甘首五朝臣

你写个小说吧,也支持支持我的版。
倚篱花下 发表于 2011-11-18 19:24

{:soso_e120:}估计宁可再喝醉一次 也不愿意写小说的
回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e120:}估计宁可再喝醉一次 也不愿意写小说的
花小七 发表于 2011-11-18 19:25

那是又想肋骨疼了,估计他是也不想再醉的。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

彩凤
扫了一眼,基本全是征文 应该是斑竹们压的任务比较多{:soso_e120:}自己主动写的几乎很少
本来就少 犯不到再 ...
花小七 发表于 2011-11-18 18:58

哈哈,小七,俺喜欢听,俺挺你。{:035:}
回复 使用道具

彩凤
嘻嘻,暴君一个,鉴定完毕。{:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,小七,俺喜欢听,俺挺你。
若依 发表于 2011-12-6 10:03

若依也喜欢听大实话{:1_572:} 可惜风管不喜欢听 吓得不敢回复了
回复 使用道具