[制作] 六。这个秋天

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

一直都很安心的穿着你给做的漂亮YY到处得瑟,

其实,有时候也不太会那么好意思的嚷嚷着要新YY,

但是有新装,你一定不会漏了我

颜颜说我不是一直都很自信的吗,呵呵,其实做YY一直就没信心

虽然也做,虽然没人嫌弃过,但是自己做的东西还是知道的,

因为自知。

这YY算不得很好,但是应该也算比较好了,图虽然不太会做,但是眼光不会很差。

头发那抠的有点抽。。。

{:1_584:} 慰劳你的,笑纳。。。。。

六六.jpg 六.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那个啥,嫩吓我一跳,上来就看见这么漂亮滴YY,谢谢破宝,越看越美,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
也是唻,很久很久没给自己做YY了,额家宝贝也知道的么,这就开始心疼我了{:060:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
那个啥,嫩吓我一跳,上来就看见这么漂亮滴YY,谢谢破宝,越看越美,哈哈
六六 发表于 2011-10-31 15:55

也是刚好看到你今天又换了旧的,所以那啥,就是你的了这个
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
也是唻,很久很久没给自己做YY了,额家宝贝也知道的么,这就开始心疼我了
六六 发表于 2011-10-31 15:56

{:1_584:} 你是很久没给自己做新的了,我证明
回复 使用道具

六锦彩缎
赶紧跑去换衣服了,介评分都忘了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
真的很漂亮了哈。
相比我们这些完全不会的,我不知道有多羡慕你们这样的巧手
虽然实话说,确实没有六姐那样的精致
但是凡事各有所长,也都有各自的特色哈
更多的时候,我想大家还是更欣赏的是每一个作品背后的努力和用心
为着这些并不真实的几个金币,为着一声或许是微不足道的感谢,要花下多少时间和精力,这都不是谁都能做到的
别人我不知道,至少是对我来说,这每一个字每一张图都是非常珍贵的
回复 使用道具

六锦彩缎
一直都很安心的穿着你给做的漂亮YY到处得瑟,

其实,有时候也不太会那么好意思的嚷嚷着要新YY,

但是 ...
醉心笑 发表于 2011-10-31 15:43

扣图狠辛苦,特别是不太熟悉抠图的人,更是辛苦⑧得了

YY已经相当漂亮了,嫩还想咋滴,笑牌YY是笑牌的风格,有自己的特色存在,不随大流,才是永远的经典

额其实很喜欢不同风情的YY,穿上她,如同五彩的生活,斑斓的感觉相当棒,

额真是难得穿到别人替额做的YY,有现成衣服穿的感觉很好,谢谢宝贝
回复 使用道具

六锦彩缎
真的很漂亮了哈。
虽然实话说,确实没有六姐那 ...
泪。红颜 发表于 2011-10-31 15:58

看泪宝说滴,额的眼泪快下来了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
真的很漂亮了哈。
虽然实话说,确实没有六姐那 ...
泪。红颜 发表于 2011-10-31 15:58

是哦,很多时候都是感同深受的,做的人喜欢就好,就怕做了别人不喜欢,有时候嘴上说了不会介意,但总是花了心思的,就怕到最后人家不喜欢

这个,你YY喜欢就好,你那蔡卓妍,其实我也是花了老功夫的啦{:1_584:}
回复 使用道具